Видео дня: театрализованный лайв Билли Айлиш с песнями «Happier Than Ever» и «Male Fantasy»

12.12.2021, 18:46

Американская суперзвезда стала ведущей и музыкальной гостьей нового выпуска телешоу Saturday Night Live. Вместе со старшим братом Финнеасом Билли Айлиш исполнила композиции «Happier Than Ever» и «Male Fantasy» из своего второго студийника.

Финнеас и Билли Айлиш​Фото: кадр из видео
Финнеас и Билли Айлиш
​Фото: кадр из видео

Билли Айлиш появилась в вечернем шоу Saturday Night Live в качестве приглашённой ведущей и музыкальной гостьи. В перерывах между скетчами певица дважды выходила на сцену в компании своего брата и соавтора Финнеаса О'Коннелла. Первой прозвучала песня «Happier Than Ever» из одноимённого альбома, выпущенного этим летом. Декорации были выполнены с отсылкой к клипу на трек и придали эмоциональному выступлению Айлиш ещё больше атмосферности.

Ближе к концу шоу Билли Айлиш исполнила меланхоличную балладу «Male Fantasy», на которую недавно тоже вышел клип. Сцену стилизовали под тёмную комнату с двумя окнами и украшенной веткой ели вместо новогоднего дерева. Финнеас и Билли выступали, сидя на полу.

На канале Saturday Night Live также появились несколько комедийных роликов с участием Билли Айлиш, которые показали в выпуске. В том числе был представлен музыкальный скетч, в котором артистка спела шуточную песню про Санта-Клауса в ретростиле.

В тему:
Видео дня: Билли Айлиш спела песню «Happier Than Ever» в стиле «Улицы Сезам»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Продюсер Dream Team House рассказал о сходстве с Даней Милохиным и миллиардном заработке

Главное из двухчасового интервью Ярослава Андреева aka Эльфа Торговца.

Видео дня: Måneskin исполнили хиты «Beggin'» и «I Wanna Be Your Slave» на шоу SNL

Итальянские рокеры вновь появились на американском ТВ.

Кадры дня: Канье Уэст в гостях у DJ Khaled

Очередная совместка не за горами?