«Roomination»: альбом Soda Luv с фитами от Morgenshtern'а*, Крида, ЛСП, Элджея и других

14.12.2021, 13:00

Резидент лейбла CPLUS выпустил обещанную пластинку, в записи которой приняла участие большая команда отечественных хип-хоп-звёзд. Забавным получился коллаб с Morgenshtern’ом*, чей парт подвергся значительной цензуре.

Soda LuvФото: пресс-служба артиста

Soda Luv дропнул третий полноформатный релиз «Roomination». Альбом включил 21 композицию, в том числе ноябрьский лид-сингл «Дым». В основном это мамбл-рэп под трэповые басы, но нашлось место и олдскулу, а также элементам электроники. На фитах отметились Morgenshtern*, ЛСП, Егор Крид, Элджей, Thrill Pill, Yanix, Хаски, G4OUR, а также коллеги Влада по лейблу Mayot и Seemee. Интересной особенностью лонгплея является то, что многие выражения деликатного характера здесь замьючены. Soda Luv объяснил это опасениями из-за возможных проблем с законом. Больше всего был отредактирован гостевой куплет Алишера.

*Признан иноагентом на территории РФ

«Сегодня выходит мой долгожданный альбом «Roomination». Спасибо всем, кто помогал мне над ним работать. К сожалению, он выйдет не совсем таким, каким я его запланировал. Мне пришлось замьютить все моменты, которые могут расцениваться как пропаганда. Тем не менее я попробовал сделать это максимально угарно», — поделился Soda Luv.

Предупреждаем: в треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В тему:
Видео дня: Soda Luv, Mayot, Seemee, blago white и другие показали влог из тура
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Kendall»: слушаем совместку INSTASAMKA и MONEYKEN

Одиозная парочка выдала новый релиз.

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.