Mary Gu о своей истории любви, муже-директоре, деньгах и сомнительных поступках: смотрите шоу ЦВЕТОТВЕТ!

16.12.2021, 12:00

Вышел новый эпизод проекта ТНТ MUSIC с ведущей Аней Pokrov. Героиня выпуска Mary Gu рассказала о финансах и личной жизни, а также исполнила несколько песен.

Mary Gu и Аня PokrovФото: кадр из видео
Mary Gu и Аня Pokrov
Фото: кадр из видео

Состоялась премьера второй серии шоу ЦВЕТОТВЕТ, в котором звёздные гости общаются с Аней Pokrov на щекотливые темы. В новом выпуске появилась поп-исполнительница, ведущая ТНТ MUSIC и участница нашего голосования за Лучшего русскоязычного артиста года Mary Gu. В рамках шоу она откровенно ответила на вопросы о рабочих и неформальных отношениях с мужем Дмитрием Богоявленским, который также является её директором. В том числе певица рассказала, что они делят доход поровну, машины себе купили каждый на свои деньги, а ещё вложились в две квартиры, хотя сами живут на съёмной.

«Нужно разделять работу и личную жизнь — это самое главное. Если постоянно говорить о работе, всё закончится очень печально. Поэтому в помощь психологи и терапия», — считает Mary Gu.

Mary Gu с мужем ДмитриемФото: Instagram / @kimmiphoto
Mary Gu с мужем Дмитрием
Фото: Instagram / @kimmiphoto

Так получилось, что рабочие отношения между Марией и Дмитрием завязались с самого начала знакомства. Поженились они в августе 2018 года.

«Он просто взял мои дела в свои руки, и вот мы вместе росли, развивались. И это выросло во что-то большое. Мне просто поступало много очень сомнительных предложений, и он решил разобраться в этом вопросе. Он выглядел очень перспективным молодым человеком».

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

Маша также поделилась, что идеи для романтических песен берёт из личного опыта, однако отказалась раскрывать личность человека, вдохновившего её на композицию «Пьяный романтик», где описан роман с музыкантом.

«Я перерабатываю истории, которые со мной происходили. Невозможно писать про борщ, котлетки и вот это вот всё. У человека творческого всегда должна быть драма. Я люблю драматизировать», — рассказала певица.

Одной из тем, которые обсудили Mary Gu и Аня Pokrov, стали финансы. Пикантные вопросы задавались в блиц-формате. Звезда призналась, что соглашалась на сомнительные спонсорские предложения, воровала в магазинах, «стреляла» мелочь у прохожих, подбирала чужие деньги на улице и завидовала чужому достатку.

Воровали что-нибудь в магазинах?

― Да!

«Стреляли» деньги у прохожих?

― Да. Я собирала лет в пятнадцать на сигареты. Ну что там, десять рублей. Какие-то такие банальные вещи. На алкоголь, может. Не то чтобы с протянутой рукой, а просто: «Псс, есть десять рублей?»

Конечно, всё это осталось в прошлом. Денег у Маши сейчас хватает.

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

Музыкальная часть шоу включила хиты Mary Gu «Дисней», «Косички» и «Не влюбляйся». Вторую певица спела под новый инструментал авторства саундпродюсера Керила, известного по коллаборациям с Евой Краузе. Ниже смотрите свежую серию проекта ЦВЕТОТВЕТ.

Внимание: использование цитат и видеофрагментов этой программы возможно только с указанием источника и со ссылкой на официальный сайт ТНТ MUSIC.

В тему:
Даня Милохин ответил на вопросы о сексе и деньгах в шоу ЦВЕТОТВЕТ с Аней Pokrov
В тему:
Голосование: Лучший русскоязычный артист 2021
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Интервью M'Dee: «Я понял, что инди-рок мне намного ближе, чем R&B»

Артист рассказал об итогах года, личной жизни и смене музыкального стиля.