Даня Милохин ответил на вопросы о сексе и деньгах в шоу ЦВЕТОТВЕТ с Аней Pokrov

02.12.2021, 13:13

Вышла премьерная серия нового проекта ТНТ MUSIC. Первым гостем шоу ЦВЕТОТВЕТ стал резидент Dream Team House Даня Милохин. Артист исполнил живьём несколько песен и обсудил с ведущей Аней Pokrov пикантные темы.

Даня Милохин и Аня PokrovФото: кадр из видео
Даня Милохин и Аня Pokrov
Фото: кадр из видео

Телеканал ТНТ MUSIC запустил шоу ЦВЕТОТВЕТ с ведущей Аней Pokrov, в рамках которого звёздные гости должны откровенно отвечать на очень личные вопросы. Темы выбираются случайным образом, каждой из них соответствует определённый цвет. В первом эпизоде появился поющий тиктокер Даня Милохин. Ему достались темы «Интеллект», «Секс» и «Деньги».

Первым делом Даня прокомментировал распространённое мнение, что тиктокеры, в том числе и он, не блещут интеллектом. Сам 19-летний блогер считает себя умным, но не очень образованным. Книжки он не читает, но впитывает новые знания, общаясь с интересными людьми:

«Меня окружает много людей, которые хорошо разговаривают, хорошо общаются. Есть взрослые, есть моего возраста. Так проще учиться. Мне так интереснее учиться общаться. Английский, я думаю, так же выучится».

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

Даня Милохин признаёт, что иногда ему трудно сформулировать мысль, но отмечает наличие у себя определённой хватки и «хитрости», которые помогли ему достичь успеха.

«Я просто не могу рассказать всё, что у меня в голове. Но в голове достаточно, чтобы стать популярным на весь мир», — поделился Милохин.

Даня Милохин​Фото: кадр из видео
Даня Милохин
​Фото: кадр из видео

Одной из самых волнующих тем шоу стали романтические и интимные отношения. Даня рассказал, что сейчас общается сразу с тремя девушками, причём у одной из них есть парень. Однако всё несерьёзно, и это его устраивает.

«Когда я в отношениях, я думаю только о них. Я перестаю думать о себе, о какой-то своей цели, о людях вокруг. Я отдаю всего себя только этому человеку. А я хочу раздавать себя как Wi-Fi».

Позже Даня Милохин случайно раскрыл личность одной из трёх своих пассий. Это 22-летняя фигуристка Женя Медведева, его партнёрша по телепроекту «Ледниковый период». Кроме того, Милохин признался, что фантазировал о сексе со своими коллегами по Dream Team House Аней Pokrov и Дианой Астер.

Женя Медведева и Даня Милохин​Фото: соцсети
Женя Медведева и Даня Милохин
​Фото: соцсети

На некоторые интимные вопросы ответила и сама Аня Pokrov. Так, она призналась, что у неё был секс на крыше. Кроме того, Аня рассказала, почему ей нравятся эротические костюмы:

«Я с 13 лет увлекалась фанфиками и смотрела порнофильмы, не знаю зачем, просто было интересно. Я очень много читала про секс, чисто для своего развития. И, видимо, у меня оттуда всё пошло. Мне это правда интересно. Обычный секс — это скучно», — заявила Аня Pokrov.

Интервью завершилось вопросами о финансах. Даня Милохин сообщил, что за последний месяц потратил три миллиона рублей, но обычно на расходы у него уходит больше денег. На шоу он пришёл в лонгсливе и шортах элитного бренда, общая стоимость которых составляет около 150 тысяч рублей.

Музыкальная часть проекта включила песни «Лапки» и «Друг» из вышедшего в апреле дебютного альбома Дани «БУМ», а также кавер на хит Андрея Губина «Ночь».

Даня Милохин​Фото: кадр из видео
Даня Милохин
​Фото: кадр из видео

Премьера первой серии шоу ЦВЕТОТВЕТ с Даней Милохиным состоялась 1 декабря в эфире ТНТ MUSIC. Ниже смотрите расширенную версию выпуска без купюр.

Внимание: использование цитат и видеофрагментов этой программы возможно только с указанием источника и со ссылкой на официальный сайт ТНТ MUSIC.

Видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Даня Милохин об отношениях с Женей Медведевой, новых треках и ледовом шоу | SPECIAL
В тему:
Даня Милохин: «Не обижаюсь, когда меня называют недалёким, потому что это факт»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: