Джин, RM и Шуга из BTS заболели коронавирусом

26.12.2021, 15:58

Сразу три солиста популярного корейского бой-бенда подхватили COVID-19. Прямо сейчас Шуга, Джин и RM находятся в изоляции и не видятся с остальными участниками BTS.

BTSФото: Twitter
BTS
Фото: Twitter

Фанаты BTS взволнованы последними новостями. Сначала стало известно, что Шуга заразился коронавирусом, а теперь положительные результаты ПЦР-тестов получили RM с Джином. Все трое недавно вернулись на родину после американских гастролей. Согласно правилам, действующим в Южной Корее, каждый сразу же отправился на 10-дневный домашний карантин. Теперь, после обнаружения у артистов COVID-19, им придётся пробыть в изоляции ещё дольше. Лейбл группы, Big Hit, сообщает, что RM и Шуга не испытывают симптомов, чего не скажешь о Джине.

Из троих заразившихся раньше всех, 6 декабря, прибыл как раз-таки Джин. Первый и второй анализы не показали наличие у него коронавируса. Однако в пятницу, 25-го числа, у исполнителя начались симптомы, схожие с проявлениями гриппа. Новый тест подтвердил, что Джин инфицирован. Сейчас у него немного повышенная температура, он лечится дома самостоятельно.

RM прилетел в Сеул на прошлой неделе, 17 декабря. Его первый ПЦР-тест был отрицательным, но второй, который он сдал перед окончанием обязательного периода изоляции, оказался положительным. Что касается Шуги, то у него коронавирус диагностировали сразу же по прибытии из США, 24 декабря.

Big Hit отмечают, что RM, Шуга и Джин были полностью вакцинированы ещё до поездки в Штаты. В начале этого месяца BTS отыграли в Лос-Анджелесе четыре стадионных концерта с солдаутами. Также они выступили на фестивале iHeartRadio Jingle Ball 2021.

В тему:
Голосование: Лучший зарубежный артист 2021
В числе номинантов — BTS, Дрейк, Адель, Оливия Родриго, Билли Айлиш, The Weeknd и другие.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф «Dawn FM»: новые достижения The Weeknd'а

Эйбел побил рекорд Йе в чарте Billboard и опередил Бибера в Spotify.

Камбэк t.A.T.u. всё-таки состоится

Создатель группы опубликовал точную дату: 29 января.