Билли Айлиш и Канье Уэст станут хедлайнерами фестиваля Coachella?

06.01.2022, 14:23

Источники издания Variery сообщают, что музыканты, вероятнее всего, возглавят лайн-ап музыкального ивента, который запланирован на апрель. Билли Айлиш и Канье Уэст заменят Трэвиса Скотта. Также среди возможных участников упоминается коллектив Swedish House Mafia.

Канье Уэст, Билли АйлишФото: Яндекс.Музыка
Канье Уэст, Билли Айлиш
Фото: Яндекс.Музыка

Журналу Variery стало известно, что новыми хедлайнерами фестиваля Coachella могут стать Билли Айлиш и Канье Уэст. Официальный анонс ожидается в самые ближайшие дни. Однако есть опасения, что ивент, запланированный на апрель, будет перенесён в очередной раз.

В условиях пандемии фестиваль менял дату проведения уже четыре раза. Изначально хедлайнеров объявили ещё в январе 2020 года. Среди них были Трэвис Скотт, Фрэнк Оушен и рок-группа Rage Against the Machine. В итоге Фрэнк Оушен перенёс своё выступление на 2023 год, а Трэвис Скотт был исключён из лайн-апа после ноябрьской трагедии на его собственном шоу.

Билли Айлиш уже выступала на фестивале в 2019 году. Но, если слухи подтвердятся, она станет его самым молодым хедлайнером. А вот Канье Уэст уже возглавлял лайн-ап в 2011 году.

Ещё одни потенциальные участники — супергруппа Swedish House Mafia. Они выходили на сцену фестиваля в 2012 году, а сейчас готовят к выпуску альбом «Paradise Again».

В тему:
Билли Айлиш — самая молодая артистка-хедлайнер в истории фестиваля «Гластонбери»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф «Dawn FM»: новые достижения The Weeknd'а

Эйбел побил рекорд Йе в чарте Billboard и опередил Бибера в Spotify.

Камбэк t.A.T.u. всё-таки состоится

Создатель группы опубликовал точную дату: 29 января.