Официально: Канье Уэст встречается с актрисой Джулией Фокс

07.01.2022, 14:28

Американский рэпер завёл новый роман. Звезда картины «Неогранённые драгоценности» Джулия Фокс подтвердила слух о том, что они с Канье Уэстом теперь пара, и показала совместные фото.

Канье Уэст, очевидно, потерял надежду вернуть Ким Кардашьян и решил двигаться дальше. У артиста новая девушка — 31-летняя итальяно-американская актриса Джулия Фокс, больше всего известная по работе в фильме «Неогранённые драгоценности». Ранее знаменитости несколько раз появлялись вместе на публике, чем вызвали слухи о своих отношениях. Теперь издание Interview опубликовало подтверждение со слов самой Джулии и снимки из её с Йе совместной фотосессии.

Актриса рассказала, что познакомилась с Уэстом в Майами под Новый год. Между ними сразу же возникла особая химия, и они решили вместе полететь в Нью-Йорк, где посмотрели пьесу «Slave Play» и посетили итальянский ресторан. Прямо во время ужина Канье устроил фотосессию для Джулии, а после этого удивил, заполнив её номер отеля различной брендовой одеждой. Йе, похоже, решил полностью обновить гардероб своей пассии, как когда-то сделал с Ким. У кого-то здесь синдром Пигмалиона?

«Я всё ещё в шоке. Весь номер был полон одежды. Мечта любой девушки, ставшая реальностью. Не знаю, как он это провернул, как ему удалось доставить все вещи вовремя. И вообще, кто так делает на втором свидании? Или на любом свидании!» — поделилась Фокс.

Джулия не знает, как будут дальше развиваться её отношения с Канье, но ей нравится то, что у них происходит сейчас. Ниже смотрите фото пары с памятного вечера.

Кстати, забавный факт: пару лет назад Джулия Фокс снялась в совместной фотосессии с комиком Питом Дэвидсоном, с которым, по слухам, сейчас встречается Ким Кардашьян. Фокс и Дэвидсон изобразили Барби и Кена для журнала Paper.

В тему:
Билли Айлиш и Канье Уэст станут хедлайнерами фестиваля Coachella?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф «Dawn FM»: новые достижения The Weeknd'а

Эйбел побил рекорд Йе в чарте Billboard и опередил Бибера в Spotify.

Камбэк t.A.T.u. всё-таки состоится

Создатель группы опубликовал точную дату: 29 января.