Morgenshtern создаёт собственное СМИ

10.01.2022, 16:11

Опальный артист поделился планами запустить новый амбициозный проект. Алишер Моргенштерн решил пойти по стопам Скриптонита и создать медиа имени себя. А точнее ресурс получит название «Не Моргенштерн».

Morgenshtern ​Фото: Instagram
Morgenshtern 
​Фото: Instagram

Morgenshtern вернулся в соцсети, чтобы рассказать о своём намерении запустить СМИ. Музыкант, проживающий сейчас в Эмиратах, запостил stories, в которых рассказал о своей усталости от завравшихся «желтушников» и решении открыть собственное издание. Сейчас Алишер занимается привлечением лучших журналистов и мемоделов в «свободное, честное, прогрессивное, инновационное СМИ с классными мемасами».

Так как одиозный хитмейкер пал в немилость властей, он подозревает, что его издание сразу же получит статус «иностранного агента». Чтобы избежать проведения любых параллелей с нежелательным именем, Алишер дал СМИ название «Не Моргенштерн». Звучит как план! В качестве превью будущего сайта артист использует одноимённый Telegram-канал

Скрины: Telegram и Instagram
Скрины: Telegram и Instagram

Напомним, что в прошлом году собственное СМИ открыл другой крупнейший артист постсоветского шоу-бизнеса — Скриптонит. Его музыкальное издание получило название Karmapolitan, и оно всё ещё продолжает свою деятельность.

В тему:
Скриптонит презентовал собственный медиаресурс о музыке
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф «Dawn FM»: новые достижения The Weeknd'а

Эйбел побил рекорд Йе в чарте Billboard и опередил Бибера в Spotify.

Камбэк t.A.T.u. всё-таки состоится

Создатель группы опубликовал точную дату: 29 января.