Канье Уэст опроверг новость о переезде в Россию

12.01.2022, 12:22

Похоже, американский рэпер всё же не планирует жить в нашей стране. Другой представитель Канье Уэста назвал вчерашнее сообщение Billboard фикцией. Но разногласия в пиар-команде Йе всё равно выглядят странно.

Канье Уэст​Фото: кадр из видео
Канье Уэст
​Фото: кадр из видео

Канье Уэст передумал паковать чемоданы в Россию, а, возможно, и не собирался. Пиар-менеджер артиста Пьер Роже в комментарии изданию Rolling Stone опроверг громкую новость о переезде босса в Москву и дальнейшем сотрудничестве с семьёй Агаларовых. Вчера другой друг Йе и его доверенное лицо Амир Судан рассказал Billboard о грандиозных планах по расширению творческой географии, но артист не подтвердил их.

В свою очередь, публицист Роб Голдстоун — представительпредставитель Emin'а, — сказал, что «переговоры ведутся», но отказался от дальнейших комментариев. Если так, то официальные результаты переговоров мы наверняка узнаем только при их положительном исходе. Но Канье Уэста было бы неплохо увидеть в 2022 году.

«[Новость] полностью сфабрикована. Произведение вымысла или принятие желаемого за действительное от этих русских людей», — заявил пиарщик артиста Пьер Роже. 

В тему:
Канье Уэст собирается приехать в Россию и сотрудничать с Emin'ом
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф «Dawn FM»: новые достижения The Weeknd'а

Эйбел побил рекорд Йе в чарте Billboard и опередил Бибера в Spotify.

Камбэк t.A.T.u. всё-таки состоится

Создатель группы опубликовал точную дату: 29 января.