Бритни Спирс напишет автобиографию?

12.01.2022, 21:31

Поп-звезда выложила на своей странице в Instagram фото печатной машинки, намекнув, что собирается рассказать всю историю с самого начала. Тем временем сестра Бритни Спирс, Джейми-Линн, опередила её и дала большое интервью, в котором заявила, что не понимала сути опекунства, но всё же пыталась помочь певице стать свободной.

Бритни Спирс​Фото: Instagram
Бритни Спирс
​Фото: Instagram

Бритни Спирс наконец-то свободна и, кажется, готова пролить свет на свою личную жизнь и карьеру. На днях певица запостила снимок печатной машинки, сопроводив его многообещающей подписью: «Мне стоит начать С САМОГО НАЧАЛА?»

Если артистка всё-таки решится опубликовать автобиографию, то случится это нескоро, а вот откровения её сестры уже здесь. В свежем интервью на шоу «Good Morning America» Джейми-Линн Спирс призналась, что не понимала всей сути опекунства, ведь, когда оно началось, ей было всего 17 лет. Но, по её словам, она всегда была на стороне Бритни.

Джейми-Линн Спирс​Кадр из шоу «Good Morning America»
Джейми-Линн Спирс
​Кадр из шоу «Good Morning America»

Также Джейми-Линн заявила, что всячески пыталась помочь Бритни обрести свободу, делилась с ней необходимыми контактами и даже общалась с адвокатами. Однако показания самой звезды на суде говорили об обратном. К тому же недавно она отписалась от младшей сестры в социальных сетях.

«Эта любовь всё ещё существует на 100%, я люблю свою сестру. Я всегда любила и поддерживала её, и делала только то, что было правильным для неё. И она это знает. Так что я не понимаю, почему сейчас всё так», — сказала Джейми-Линн.

В тему:
Бритни Спирс не позвала на Рождество родителей и сестру
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: Gunna обошёл The Weeknd'а в чарте Billboard с альбомом «DS4EVER»

Пластинка Эйбела «Dawn FM» заняла второе место по продажам.

Фото дня: Артём Качер женился

Подборка первых кадров с сегодняшней церемонии.