Бритни Спирс напишет автобиографию?

12.01.2022, 21:31

Поп-звезда выложила на своей странице в Instagram фото печатной машинки, намекнув, что собирается рассказать всю историю с самого начала. Тем временем сестра Бритни Спирс, Джейми Линн, опередила её и дала большое интервью, в котором заявила, что не понимала сути опекунства, но всё же пыталась помочь певице стать свободной.

Бритни Спирс​Фото: Instagram
Бритни Спирс
​Фото: Instagram

Бритни Спирс наконец-то свободна и, кажется, готова пролить свет на свою личную жизнь и карьеру. На днях певица запостила снимок печатной машинки, сопроводив его многообещающей подписью: «Мне стоит начать С САМОГО НАЧАЛА?»

Если артистка всё-таки решится опубликовать автобиографию, то случится это нескоро, а вот откровения её сестры уже здесь. В свежем интервью на шоу «Good Morning America» Джейми Линн Спирс призналась, что не понимала всей сути опекунства, ведь, когда оно началось, ей было всего 17 лет. Но, по её словам, она всегда была на стороне Бритни.

Джейми Линн Спирс​Кадр из шоу «Good Morning America»
Джейми Линн Спирс
​Кадр из шоу «Good Morning America»

Также Джейми Линн заявила, что всячески пыталась помочь Бритни обрести свободу, делилась с ней необходимыми контактами и даже общалась с адвокатами. Однако показания самой звезды на суде говорили об обратном. К тому же недавно она отписалась от младшей сестры в социальных сетях.

«Эта любовь всё ещё существует на 100%, я люблю свою сестру. Я всегда любила и поддерживала её, и делала только то, что было правильным для неё. И она это знает. Так что я не понимаю, почему сейчас всё так», — сказала Джейми Линн.

В тему:
Бритни Спирс не позвала на Рождество родителей и сестру
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотрите прямой эфир с 4NN4 на телеканале ТНТ MUSIC!

Не пропустите трансляцию сегодня в 23:00 мск.

Markul снял лайв-видео на сингл «Конечная станция»

Новинка приобрела мелодичное рок-звучание.