Канье Уэста не позвали на день рождения дочери, но его выручил Трэвис Скотт

16.01.2022, 15:52

Отношения Йе с Ким Кардашьян приобретают всё более сложный характер. Рэпер публично обвинил свою бывшую в том, что она намеренно не пригласила его на празднование дня рождения их общей дочери Чикаго. В итоге Уэсту всё же удалось попасть на вечеринку благодаря помощи Трэвиса Скотта.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми​Фото: Instagram
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми
​Фото: Instagram

Вчера, 15 января, одна из дочерей Канье Уэста и Ким Кардашьян, Чикаго, отмечала четвёртый день рождения. В честь именинницы устроили шикарную вечеринку, однако отца туда позвать забыли, да ещё и скрыли от него место проведения. Расстроенный артист пожаловался на несправедливость в соцсетях, загрузив видео с поздравлением и объяснением ситуации. По словам Уэста, Кардашьян задумала некую манипулятивную «игру» и специально не включила его в список гостей. Он рассказал, что пытался связаться с самой Ким, нянями и баскетболистом Тристаном Томпсоном, бойфрендом Хлои Кардашьян, но никто не сообщил ему адрес. Как пишет издание TMZ со ссылкой на инсайдерскую информацию, заранее было оговорено, что Чикаго проведёт с Канье весь остаток дня начиная с 16:00, и поэтому Ким решила, что присутствовать на вечеринке её бывшему мужу необязательно.

«Я сейчас публично поздравляю свою дочь с днём рождения. Мне не дали знать, где проходит вечеринка. Это никак не связано с юридической стороной дела. Но этот случай демонстрирует, какие манипуляции они проводят. Подобные вещи уже давно сильно влияют на моё здоровье», — поделился Йе.

Вскоре стало известно, что Канье Уэст всё-таки приехал на праздник дочери. А после окончания ивента сам исполнитель выложил ещё одно видео, в котором поблагодарил Трэвиса Скотта за поддержку. Именно он в итоге сообщил Уэсту адрес проведения вечеринки.

«Я так счастлив прямо сейчас, только что пришёл с вечеринки Чи. Должен поблагодарить Трэвиса Скотта за то, что он отправил мне адрес и помог провести время с дочерью в день её рождения, побыть с остальной семьёй. Я встретил всех. Там были Крис и Кори. Кайли впустила меня, когда я прибыл, потому что охрана сначала остановила меня. И знаете, тут дело в умении общаться, вести диалог. Все отлично провели время. И я просто счастлив, что смог побыть со своими детьми».

В одном из последних интервью Йе жаловался на то, что ему не позволяют видеться с детьми. Уэст также недоволен, что даже комик Пит Дэвидсон имеет доступ к дому, куда самого Канье не пускает охрана. Вся эта ситуация, по словам хип-хоп-исполнителя, и послужила катализатором его недавнего срыва в Лос-Анджелесе, когда он ударил фаната. Позже источник, близкий к семье Кардашьян, опроверг заявление Уэста. Сообщается, что Дэвидсон ни разу не был дома у Ким Кардашьян, хотя с её детьми и правда уже виделся. Напомним, Пит и Ким в последние месяцы часто появляются на публике вместе. Очевидно, что между ними роман. За это им досталось в новом треке Йе «Eazy».

В тему:
Тейлор Свифт, Канье Уэст или Джей-Зи: кто стал самым высокооплачиваемым музыкантом 2021-го?
В тему:
Фото дня: Кайли Дженнер устроила вечеринку в честь будущего ребёнка
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: