ST без татуировок вспоминает прошлое в ролике «Время»

19.01.2022, 17:21

Александр Степанов экранизировал лиричный трек из прошлогоднего альбома «Высотка». В клипе «Время» ST читает о себе 15-летней давности, когда на его теле ещё не было ни одного тату. Смотрим!

ST​Фото: кадр из видео
ST
​Фото: кадр из видео

ST продолжает выдумывать интересные концепты для своих видео. В клипе «Время» рэпер предстаёт в кадре без своих многочисленных татуировок, что было сделано благодаря трёхчасовому нанесению грима. Пока звучат ностальгические строки Александра Степанова, рисунки на его теле сначала оживают при помощи комьютерной графики, чтобы потом постепенно смыться под дождём. 

«В клипе меня вернули на 15 лет назад, когда у меня не было ещё ни одной татухи. У меня очень часто спрашивают в интервью, не жалею ли я о той или иной татуировке? Я всегда отвечаю, что не свёл бы ни одну: каждая татуировка — это определённый этап моей жизни, воспоминание, и каждая мне дорога. Даже если это откровенный «портак». И трек «Время» как раз об этом: о том, что нужно ценить своё время, весь свой путь: будь то взлёты или падения, ведь всё это делает тебя тобой!» говорит ST.

В тему:
ST представил седьмой альбом «Высотка»
ST
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Seventeen дропнули клип «Hot» в поддержку альбома «Face The Sun»

У ролика уже больше 20 миллионов просмотров.

Смотреть клип

Энн-Мари, Latto и NEIKED экранизировали песню «I Just Called»

Совместка артистов является переосмыслением хита 80-х.

Смотреть клип

«The One»: слушаем камбэк-сингл M.I.A.

Британская хип-хоп-звезда готовит к релизу альбом «MATA».