Премьера: Zivert выпустила очень личную песню «ASTALAVISTALOVE»

04.02.2022, 00:40

Поп-исполнительница представила новый лиричный трек. В композиции «ASTALAVISTALOVE» Zivert поёт о прощании с любовью, используя отсылку к знаменитой цитате из фильма «Терминатор».

Zivert​Фото: VK
Zivert
​Фото: VK

Zivert поделилась атмосферной новинкой «ASTALAVISTALOVE» с размеренным танцевальным инструменталом. Певица взяла за основу крылатую фразу «Hasta la vista, baby», произнесённую персонажем Арнольда Шварценеггера в боевике «Терминатор 2: Судный день», и придала ей иной смысл. «Hasta la vista» переводится с испанского как «до скорого» или «до встречи». Как объяснила сама Юлия, в её песне двойственный сюжет, поэтому эти слова могут означать прощание и на неопределённый период времени, и навсегда. Судя по комментарию к релизу, на написание трека артистку вдохновил личный опыт:

«Песня, которую я страшно мечтала вам показать… Она такая личная, вы почувствуете это в моём голосе, я знаю. Вчера неслась по трассе, и меня пронзило мыслью, что все куплеты — это мой монолог с моими внутренними личностями. Каждое слово в точку. Такая вот получилась честная беседа с моими персонажами».

В тему:
Zivert записала три эксклюзивных трека в домашней студии
В тему:
Zivert и танцы в метро: смотрим видео «Три дня любви»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Tiësto и Charli XCX дропнули дэнс-коллаб «Hot In It»

Ещё один релиз в поддержку грядущей пластинки диджея.

Слушать трек

Mary Gu ломает стереотипы в треке «Невеста»

Певица призналась, что уже столкнулась с хейтом в свой адрес.

Imagine Dragons выдали вторую часть пластинки «Mercury»

Теперь дилогию из 32 треков можно послушать полностью.