Рита Ора сыграет в приквеле «Красавицы и Чудовища»

08.02.2022, 21:46

Британская поп-звезда вошла в состав актёров предстоящего мини-сериала по мотивам сказки Шарля Перро. В шестисерийной предыстории «Красавицы и Чудовища» Рита Ора сыграет героиню с особыми способностями. Певица на седьмом небе от счастья!

Рита ОраФото: Instagram / @ronanpark
Рита Ора
Фото: Instagram / @ronanpark

Рита Ора готовится к покорению цифровых экранов. Певица была утверждена на одну из ведущих ролей наряду со звёздами полнометражной картины 2017 года «Красавица и Чудовище», которая стала основой для приквела от Disney+. В шестисерийном мюзикле британка сыграет ключевую героиню, пока безымянную «беглянку, у которой есть неординарные способности и некий секрет, способный развалить королевство». Что это всё значит? Узнаем, как минимум, через год.

Приквел расскажет о персонажах Гастона (Люк Эванс) и Лефу (Джош Гад). Действие будет происходить за несколько лет до событий полнометражного фильма. Рита Ора заявила, что участие в проекте — мечта, ставшая явью, а также поделилась своими детскими снимками.

«Помню, как в детстве я снова и снова пересматривала «Красавицу и Чудовище» со своей семьёй, моментально влюбившись в музыку и персонажей. Даже в самых смелых мечтах я не могла представить, что когда-нибудь попаду в этот сказочный мир. Бесконечно благодарна всем, кто помог этому случиться!
В последнее время я чувствую, что все мои мечты сбываются! Моя жизнь похожа на диснеевский фильм!» — написала Рита Ора в Instagram.

В тему:
Рита Ора и сын Джуда Лоу в трейлере фильма «Твист»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

СМИ: Рита Ора и Тайка Вайтити поженились

Певица и режиссёр сыграли тайную свадьбу в Лондоне.

t.A.T.u. подтвердили свой камбэк

Поп-легенды дадут концерт осенью.