Канье Уэст извинился за гневные посты в Instagram

16.02.2022, 11:27

В последнее время титулованный рэпер всё чаще попадал в заголовки не благодаря своей творческой деятельности, а из-за конфликтов с близкими людьми и коллегами по шоу-бизнесу. Кажется, Канье Уэст наконец-то осознал деструктивность собственного поведения и признал неправоту в публичных спорах с Ким Кардашьян. Вместе с новой публикацией пропали все предыдущие.

Канье Уэст​Фото: Instagram
Канье Уэст
​Фото: Instagram

Канье Уэст почистил Instagram, избавившись от агрессивного контента. Гневные тирады последних месяцев были заменены примирительным постом, в котором артист признал неуместность публикаций скриншотов переписок. Йе заявил, что подобные записи оказывали серьёзное давление на Ким Кардашьян. Теперь музыкант планирует стать хорошим лидером и прислушивать к мнениям других людей. Также он понял, что сообщения, полные заглавных букв, могут создать впечатление, будто он кричит на всех интернет-собеседников.

«Я осознал, что использование капса заставляет людей чувствовать, что я кричу на них. Я работаю над навыками коммуникации. Спасибо всем за поддержку. Я знаю, что делиться скриншотами было неприятно и выглядело как издевательство над Ким. Беру ответственность на себя. Я всё ещё учусь в режиме реального времени, у меня нет всех ответов. Чтобы быть хорошим лидером, нужно быть хорошим слушателем», — написал Канье Уэст.

Канье Уэст извинился за гневные посты в Instagram
В тему:
Канье Уэст поругался с Кидом Кади и анонсировал шоу «Donda 2»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.