Канье Уэст поругался с Кидом Кади и анонсировал шоу «Donda 2»

13.02.2022, 16:16

Рэп-скандалист опять активно постит в соцсетях. На этот раз Йе публично поссорился с давним коллаборатором Кидом Кади из-за его дружбы с Питом Дэвидсоном, новым бойфрендом Ким Кардашьян. Также Уэст объявил, что в этом месяце проведёт презентацию студийника «Donda 2».

ЙеФото: кадр из клипа «Diet Coke»
Йе
Фото: кадр из клипа «Diet Coke»

Канье Уэст анонсировал шоу, на котором будет ставить треки из нового альбома «Donda 2». Ивент состоится 22 февраля 2022 года в Майами. Ранее артист уже упоминал эту дату, но тогда публика решила, что он имел в виду день релиза пластинки. Билеты на презентацию поступят в продажу в понедельник. У себя в Instagram Йе опубликовал снимок горящей копии своего дома детства, которая также фигурировала в промо прошлогоднего лонгплея «Donda».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Кроме того, Йе сообщил, что в его новом проекте не будет фитов с Кидом Кади. Похоже, долгой дружбе пришёл конец. И всё из-за того, что Кид тусуется с главным врагом Канье Уэста на данный момент, Питом Дэвидсоном. Новый парень Ким Кардашьян уже давно близко общается со Скоттом Мескади и является фанатом его творчества. Этот союз категорически не устраивает Канье. В уже удалённом Instagram-посте также досталось Билли Айлиш, которую Уэст недавно пытался заставить извиниться перед Трэвисом Скоттом. Подробнее о конфликте звёзд читайте здесь. Рэпер не стал называть имя Дэвидсона, хотя по контексту понятно, о ком идёт речь, и намекнул, что Айлиш точно так же оскорбила Трэвиса.

«Чтобы вы знали, Кади не будет в «Donda», потому что он дружит сами знаете с кем. Мы все теперь говорим на языке Билли».

До того, как Канье удалил пост, Кид Кади успел оставить под ним довольно резкий комментарий: «Как жаль, что я сам не хочу быть на твоём альбоме, [чёртов] динозавр. Всем известно, что с момента нашей встречи я был лучшей частью твоих альбомов. Помолюсь за тебя, брат».

Позже Кид обратился к Йе в Twitter'е: «Мы обсуждали это несколько недель назад. Ты жалок, потому что переворачиваешь всё с ног на голову и постишь ложь, играя на публику. Ты мне не друг. Прощай». В другом твите Кади написал: «Бог открывает двери, чтобы через них могли выйти ненужные люди».

Скрин: Twitter
Скрин: Twitter

Следом Канье выразил своё разочарование Кидом Кади, выложив в Instagram обложку их совместного релиза «Kids See Ghosts» и снимок обоих рэперов с Тимоти Шаламе и Питом Дэвидсоном за одним столом. На фото, снятом в 2019 году, лицо Пита перечёркнуто.

«Я просто хотел, чтобы меня поддержал друг. Нож входит всё глубже», — подписал пост Йе.

Канье Уэст поругался с Кидом Кади и анонсировал шоу «Donda 2»

Ближе к ночи Йе продолжил свою тираду, репостнув два мема, в которых обыгрывается его ситуация с Питом Дэвидсоном и Кидом Кади.

Канье Уэст поругался с Кидом Кади и анонсировал шоу «Donda 2»
Канье Уэст поругался с Кидом Кади и анонсировал шоу «Donda 2»
В тему:
«City of Gods»: Канье Уэст, Алишия Киз и Fivio Foreign посвятили трек Нью-Йорку
В тему:
Канье Уэст и Ким Кардашьян устроили онлайн-разборки
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BLACKPINK анонсировали камбэк

В этом году группа выпустит новый альбом и отправится в мировой тур.