«Мы отыскиваем жемчужины»: Morgenshtern раскрыл детали работы своего СМИ

16.02.2022, 14:38

Хитмейкер дал интервью «Новому Радио» и его генеральному продюсеру Роману Емельянову, где рассказал, как поживает его медиа. В то время как ресурс «Не Моргенштерн» приближается к миллиону подписчиков, его глава продолжает искать талантливых журналистов с уникальным стилем подачи новостей.

Morgenshtern​Фото: кадр из видео
Morgenshtern
​Фото: кадр из видео

Находясь в Дубае, Morgenshtern поговорил с генеральным продюсером «Нового Радио» на тему своего «прекрасного СМИ будущего». В интервью Роману Емельнову артист поделился тем, как ведётся работа издания и к чему оно стремится. По словам Алишера, в команде «Не Моргенштерна» происходит постоянный поиск новых авторов.

«Около пятнадцати человек сейчас работают в этом проекте. Текучка большая. Стажируем, кого-то мы шлём «лесом», кого-то боготворим. Желающих работать с нами много, и мы отыскиваем жемчужины среди них, — рассказывает Morgenshtern, — Главная проблема заключается в том, что зачастую СМИ очень скучно предоставляют информацию читателям. Мне самому неинтересно читать то, о чём они пишут, и мы хотим произвести некую «революцию» в информационном пространстве».   


Интервьюер также высказал претензии к качеству контента хвалёного издания Morgenshtern'а, не разглядев там «ничего особенного» и политических новостей. Основатель молодого СМИ заявил, что они всё ещё в поиске уникального стиля. Полная версия интервью выйдет сегодня, 16 февраля, в 18:00.

«Всё потихонечку. Нам всего лишь один месяц. Ты видел детей, который один месяц? Они же немощные. А мы уже с очень большим достоинством, я бы сказал», — заявился Morgenshtern генпродюсеру «Нового Радио».

В тему:
Morgenshtern вернулся в соцсети и анонсировал шоу
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: лайв Доры и Мэйби Бэйби с песней «Барбисайз»

Ролик был снят на апрельском концерте в Москве.

Видео дня: Дрейк и Backstreet Boys поют «I Want It That Way» на одной сцене

Канадский рэпер стал шестым участником великого бой-бенда.