«Donda 2»: смотрим запись шоу Канье Уэста в Майами

23.02.2022, 11:25

Минувшей ночью рэпер провёл презентацию сиквела прошлогоднего альбома. Канье Уэст включил на стадионе треки из «Donda 2», а также вместе с приглашёнными гостями вживую исполнил хиты из первой части. В масштабном ивенте поучаствовали Pusha T, Migos, Джек Харлоу, Playboi Carti, Алишия Киз, DaBaby и Мэрилин Мэнсон.

Канье УэстФото: кадр из трансляции
Канье Уэст
Фото: кадр из трансляции

Канье Уэст вернулся на стадионы, чтобы представить новый материал. На спортивной арене в Майами артист заново возвёл копию материнского дома, чтобы тут же поджечь его и на фоне огня эффектно прогуляться под треки из нового альбома «Donda 2». Перед началом шоу на протяжении 2,5 часов в YouTube-стриме транслировался звук биения сердца и реклама Stem Player, исключительно с помощью которого можно будет послушать релиз. Кстати, на мероприятии Канье появился в зловещих линзах.

В двух открывающих треках, помимо куплетов Йе, прозвучали мелодичные парты XXXTentacion и Дона Толивера, а после этого организатор всего действа отправился танцевать на залитой водой площадке под три сольные композиции. В качестве первого гостя шоу сначала появился The Game, чтобы пофлексить под совместный с Канье Уэстом сингл «Eazy», а уже следом присоединились Migos и Baby Keem, которые подвигались под свежий коллаб-трек.

Заявленный продюсер «Donda 2» Future не присутствовал на мероприятии, но три композиции с его участием всё же прозвучали на презентации. Президент лейбла G.O.O.D. Music, основанного Уэстом, Pusha T выступил под фонограмму фита «Diet Coke». Презентацию нового материала Йе закончил посвящением Вирджилу Абло при поддержке Джека Харлоу, совместкой с Future и сольной лирикой. Завершающий блок стадионного ивента состоял из хитов прошлогоднего альбома «Donda», где вместе с Канье у горящей реплики дома матери оказались Мэрилин Мэнсон, DaBaby, Playboi Carti и Fivio Foreign. Целиком вживую выступила Алишия Киз с припевом нового трека «City Of Gods». Смотрим!    

В тему:
Факт дня: Канье Уэст заработал на своём плеере больше двух миллионов за сутки
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: лайв Доры и Мэйби Бэйби с песней «Барбисайз»

Ролик был снят на апрельском концерте в Москве.

Видео дня: Дрейк и Backstreet Boys поют «I Want It That Way» на одной сцене

Канадский рэпер стал шестым участником великого бой-бенда.