Фанаты BTS столкнулись с необычными запретами на шоу в Сеуле

11.03.2022, 15:00

Бой-бенд впервые за два года выступил в родной Южной Корее. Однако из-за коронавирусных ограничений поклонникам BTS было запрещено громко аплодировать, танцевать и даже подпевать.

BTSФото: Яндекс.Музыка
BTS
Фото: Яндекс.Музыка

Накануне вечером BTS отыграли первый из трёх запланированных в Сеуле концертов: они ознаменовали долгожданное возвращение группы на родину после вынужденной паузы из-за пандемии и последовавшей за ней серии концертов в США.

«Спустя два года, которые по ощущениям длились все двадцать три, я наконец-то смог выступить в Корее», — поделился своей радостью Чонгук.

Однако камбэк получился смазанным из-за коронавирусных ограничений: зрителям было запрещено громко аплодировать, кричать, подпевать и вставать со своих мест.

«Это всё ещё было невероятно. Но лично для меня — слишком сложно. Я видел перед собой Арми, но не слышал их», — продолжил Чонгук.

И всё же V отметил, что это было намного более эмоционально, чем выступать перед пустым залом, напомнив про период более жёстких правил, а RM добавил, что концерт, на котором всё снова будет как раньше, войдёт в историю.

В тему:
BTS установили три новых рекорда Гиннесса
BTS
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

На Канье Уэста подали в суд

Всему виной использование семпла без разрешения.

Эксклюзив: Лёша Свик женился

Ловите эксклюзивные кадры со свадьбы от ТНТ MUSIC.

Звезда Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

Исполнитель роли Локи и его невеста Зави Эштон ожидают ребёнка.