Morgenshtern рассказал о проблемах с ментальным здоровьем

16.03.2022, 13:27

Рэпер опубликовал серию stories, где пожаловался на панические атаки. По словам Алишера, он пребывает в постоянной тревоге и стремительно теряет вес.

Алишер МоргенштернФото: Instagram
Алишер Моргенштерн
Фото: Instagram

Эмигрировавший в ОАЭ Morgenshtern переживает очередной кризис. На этот раз здесь ни при чём его зависимости или проблемы с законом. У себя в Instagram исполнитель пожаловался на психическое здоровье, в частности на панические атаки. Алишер появился в stories в новом образе: без растительности на лице и с короткой причёской, как раньше. Решение сбрить усы с бородкой и отрезать афрокосички он объяснил своим нестабильным внутренним состоянием, которое при этом не связано с употреблением каких-либо допингов.

«Некоторые думают, что я сейчас под чем-то. Я был бы рад, если б вы были правы. Я знаю это состояние, я в нём был, я в нём жил, и это оно, но на этот раз без допингов. К сожалению, у меня это состояние уже долго. [Поганая] паника», — поделился артист.

Morgenshtern рассказал о проблемах с ментальным здоровьем

Morgenshtern признался, что навязчивые мысли и непонятный страх заставляют его оглядываться на каждый шорох. Кроме того, тревожные состояния повлияли на физическое здоровье Алишера. Он худеет на глазах, несмотря на то, что много ест:

«Я превращаюсь в скелет. Что-то со мной не так. Я зашуганная тварь…»

В тему:
«Целительный» плейлист: 30 успокаивающих треков
В тему:
Начать с себя: как облегчить тревогу в трудные времена
В тему:
Нетипичный Morgenshtern в 10 треках
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BLACKPINK анонсировали камбэк

В этом году группа выпустит новый альбом и отправится в мировой тур.