Фото дня: Бейонсе в самом дорогом колье мира

02.04.2022, 15:45

Американская дива стала первой, кому довелось примерить уникальное украшение известной ювелирной компании Tiffany & Co. Бейонсе появилась в колье с 80-каратным бриллиантом на вечеринке после «Оскара».

Бейонсе​Фото: соцсети
Бейонсе
​Фото: соцсети

В минувшее воскресенье Бейонсе и Джей-Зи устроили афтепати премии «Оскар» в роскошном отеле «Chateau Marmont». Хозяйка вечера предстала перед гостями в прозрачном платье, которое тогда стало главным предметом обсуждений. Однако накануне издание People выяснило, что особое внимание стоит уделить одному из аксессуаров певицы.

Официальное название колье от известного бренда Tiffany & Co — «The Historic 1939 World's Fair Necklace». Это архивное украшение со Всемирной выставки 1939 года.  Его украшает 80-каратный Имперский Бриллиант. Отдельно стоит упомянуть, что колье является самым дорогим ювелирным изделием из когда-либо созданных (по некоторым оценкам его стоимость может превышать 15 миллионов долларов) и Бейонсе стала первой, кому доверили его надеть.

Бейонсе​Фото: соцсети
Бейонсе
​Фото: соцсети

Любопытно, что в коллекции Tiffany & Co существует более внушительный бриллиант в 128,54 карат, который, разумеется, мог бы стоить ещё дороже. Однако он не предназначен для продажи и считается «бесценным».

Напомним, что суперзвезда открыла церемонию вручения премии «Оскар» специально записанным выступлением с треком «Be Alive». Бейонсе также претендовала на награду в номинации «Лучшая песня», но победу одержала Билли Айлиш.

В тему:
Бейонсе — 40: главные хиты R&B-дивы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: Баста прокатил Zivert по Москве в шоу «MC Taxi»

Она исполнила свои хиты и назвала любимый трек для караоке.

Кадры дня: итальянская свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

Звёздная пара не собирается останавливать семейные праздники.