20 лет спустя: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова помолвлены

09.04.2022, 12:30

Звёздная пара, распавшаяся в 2004-м, неожиданно воссоединилась в прошлом году. Накануне папарацци застали Дженнифер Лопес с внушительным кольцом на безымянном пальце, а чуть позже дива официально подтвердила помолвку с Беном Аффлеком на своём сайте.

Бен Аффлек и Дженнифер ЛопесКадр из фильма ​«Девушка из Джерси»
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Кадр из фильма ​«Девушка из Джерси»

Спустя 20 лет после своей первой помолвки Дженнифер Лопес и Бен Аффлек решились на вторую попытку узаконить отношения. Накануне в СМИ появились фотографии артистки, на которых внимательные фанаты рассмотрели кольцо на её безымянном пальце.

Слухи моментально подтвердила сама Джей Ло: на своей странице в соцсетях она выложила тизер, в котором анонсировала эксклюзивную новость, доступную только подписчикам её сайта. В коротком видео звезда расплакалась от счастья и похвасталась новеньким украшением.

Кадр из видео
Кадр из видео

«Прекрасно, что это случилось именно так и именно в тот период наших жизней, когда мы можем по-настоящему ценить и уважать друг друга», — заявила Джей Ло в недавнем интервью People.

Напомним, что звёзды познакомились в начале 2000-х. Они вместе снялись в картинах «Джильи» и «Девушка из Джерси». Кроме того, Бен появился в клипе «Jenny From The Block». Аффлек и Лопес расстались в 2004 году, а прошлой весной их снова застали вместе. В свой день рождения Дженнифер выложила совместное фото, подтвердив воссоединение самой известной пары нулевых. 

В тему:
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек купили дом за 50 миллионов долларов
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Официально: Рианна выступит на «Супербоуле»

Камбэк поп-дивы просто не мог быть громче.

Джису из BLACKPINK получила актёрскую награду

Участница гёрл-бенда отметилась достижением вне поп-сцены.

Стали известны номинанты на премию Latin Grammy Awards 2022

Главные претенденты — Bad Bunny, Рау Алехандро, Розалия и Кристина Агилера.