6ix9ine готовит камбэк. Сниппет новинки собирает миллионы просмотров

11.04.2022, 13:14

«Суперзлодей» американского хип-хопа прерывает затянувшееся молчание. Текаши выложил в сеть отрывок свежего трека «GINÈ GINE», который уже набрал более 8 миллионов просмотров. В нём 6ix9ine раздражает ненавистников самодовольными заявлениями и фирменным троллингом. Премьера намечена на пятницу, 15 апреля.

6ix9ineФото: кадр из тизера клипа
6ix9ine
Фото: кадр из тизера клипа

6ix9ine жаждет вашего внимания и вовсю наводит шумиху. За короткое время рэпер представил тизер будущего клипа, а позже и сниппет трека «GINÈ GINE»: все они должны выйти в ближайшую пятницу. В ролике, снятом на улицах Бруклина, Текаши пофлексил под бит с прямой бочкой и нарциссические строчки об ущербных завистниках. В подписи к видео одиозный музыкант назвал себя королём Нью-Йорка и похвастался тем, что его до сих пор никто не смог тронуть после отсидки. Ролик уже посмотрели более 8 миллионов раз.

Напомним, что тюремный срок 6ix9ine не был продолжительным благодаря сдаче своих подельников. В скором времени на месте съёмки сниппета появилось граффити со словом «крыса».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Ранее, 8 апреля, Текаши поделился тизером хоррор-клипа «GINÈ GINE», в котором становится жертвой маниакальной дамы с седыми волосами. Она погружает рэпера в ванную с неким раствором, из которой артист выныривает уже озверевшим 6ix9ine. Премьера сингла и клипа намечена на 15 апреля.

В тему:
Текаши 6ix9ine — 25: смотрим лучшие клипы хип-хоп-тролля
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Тейлор Свифт и Дрейк выпустят дисс на Канье Уэста?

Ждём скандальную совместку на новой версии альбома «Reputation».

Официально: Рианна выступит на «Супербоуле»

Камбэк поп-дивы просто не мог быть громче.

Джису из BLACKPINK получила актёрскую награду

Участница гёрл-бенда отметилась достижением вне поп-сцены.