Смотрим финальный трейлер фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

12.04.2022, 12:38

На прошлой неделе в 22 странах состоялась премьера третьей части спин-оффа «Гарри Поттера». В преддверии релиза в остальных регионах вышел новый проморолик с фрагментами картины «Фантастические твари: Тайны Дамблдора».

Джуд ЛоуФото: кадр из видео
Джуд Лоу
Фото: кадр из видео

Британский режиссёр Дэвид Йейтс снял третий из пяти запланированных фильмов франшизы «Фантастические твари» с подзаголовком «Тайны Дамблдора». В образе титульного персонажа вновь предстал Джуд Лоу, к своим ролям вернулись Эдди Редмэйн и Эзра Миллер, а вот главного антагониста Грин-де-Вальда сыграл Мадс Миккельсен вместо «отменённого» Джонни Деппа.

Частичная премьера картины состоялась на прошлой неделе, 8 апреля. По данным Variety, за первый уик-энд фильм собрал 58 миллионов долларов, что кажется большим фиаско в сравнении со 191-миллионным бокс-офисом предыдущей части. Однако стоит отметить, что новых «Фантастических тварей» показали пока только в 22 странах, в том числе в Великобритании, Германии, Китае, Японии и Австралии. «Преступления Грин-де-Вальда» же вышли в 2018-м сразу в 79 регионах. При этом около 75 процентов прибыли тогда принесли продажи билетов именно за пределами США.

В российских кинотеатрах фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» по понятным причинам не покажут. Североамериканский прокат картины стартует в ближайшую пятницу, 15 апреля, а спустя 45 дней она появится на стриминге HBO Max. Создатели ленты подогревают к ней интерес финальным трейлером. Русскоязычная версия уже здесь.

Оригинальный ролик на английском языке:

В тему:
Вышел первый трейлер фэнтези «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»
В тему:
Главное из спешла «Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: