Треки апреля: Гарри Стайлс, Morgenshtern, Камила Кабейо, Гуф и другие

13.04.2022, 00:06

TNTMUSIC.RU представляет обзор лучших песен, вышедших за последние две недели. Большие камбэки устроили Гарри Стайлс и Гуф, о разводе в песне объявил Morgenshtern, постигать индастриал-звук отправилась Майли Сайрус, а с дочерью Уилла Смита фитанула Камила Кабейо. Слушаем!

Гарри Стайлс​Фото: кадр из видео
Гарри Стайлс
​Фото: кадр из видео

HARRY STYLES ― AS IT WAS

Британский идол, чья сольная карьера смогла затмить достижения артиста в рядах бой-бенда, наконец вышел из тени на тропу, ведущую к третьему альбому «Harry's House». Дебютный сингл получился грустным, но при этом поддерживающим. По одной песне складывается впечатление, что Гарри Стайлс взял курс на инди-поп конца 2010-х, который был востребован в отчасти параллельном One Direction мире. Да, и тогда мода на восьмидесятые была сильна.

Просмотр видео ограничен на территории России.

MORGENSHTERN ― СЕЛЯВИ

Второй сингл подряд Алишер Моргенштерн обращается к лирике. Если в «12» рэпер задумывался о фейковости материальных ценностей, то в треке «Селяви» он находит слова о разводе с женой Диларой. Молодая пара разбежалась, оставив после себя мелодраматический хит №1. Правда, без новостного содержания сингл не кажется настолько обезоруживающим с музыкальной точки зрения.    

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

CAMILA CABELLO FT. WILLOW ― PSYCHOFREAK

На третьем альбоме «Familia» Камилу Кабейо потянуло на эклектику, основанную на этнической музыке Карибских островов и Мексики. Тем не менее контрастный треклист разбавляют вполне американоцентричные синглы вроде «Psychofreak». Приятно наблюдать за тем, как Уиллоу Смит превращаются в желанную артистку для коллабораций.

Предупреждаем: просмотр видео ограничен на территории России.   

KEHLANI FT. JUSTIN BIEBER ― UP AT NIGHT

Показательная коллаборация с увлекательным погружением в нео-соул и R&B девяностых. Редкий по степени роскошности сингл Кейлани, в котором Джастин Бибер не перетягивает одеяло на себя и действует как приятный бонус.  

GUF ― УЛЫБНИСЬ 

Казалось бы, Алик никуда не пропадал, но он опять «вернулся». Вернее выпустил сольный альбом «О'пять» ― первый за семь лет. Сложно выбрать лучший трек оттуда в силу нефильтрованного потока сознания, поэтому заявленный сингл «Улыбнись» вполне должен подойти.   

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

СМОКИ МО FT. РЕМ ДИГГА ― ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ

Два культовых представителя российского хип-хопа смогли записать фит, который может надолго застрять в плеерах фанатов.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

PUSHA T, JAY-Z, PHARRELL WILLIAMS ― NECK & WRIST

В американском хип-хопе выходили не менее увесистые фиты. Состав всех причастных к написанию трека Pusha T «Neck & Wrist» без всякого прослушивания впечатляет, а уж после него так вообще остаётся приятное послевкусие. Ветераны умеют красиво и оригинально пофлексить.  

Прослушивание трека ограничено на территории России.

JACK HARLOW ― FIRST CLASS

Прежде не особо уважаемый на американской сцене рэпер дропнул трек, который стал для него чуть ли не первым по-настоящему убедительным. Вот так Фёрги стала соучастницей снятия Джека Харлоу ярлыка industry plant.   

CHARLIE PUTH ― THAT'S HILARIOUS

Американский певец-сонграйтер поделился интимной песней, в которой выразил облегчение от преодоления затяжной депрессии. 

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

RED VELVET ― WILDSIDE

Плодотворные кореянки вслед за корейскоязычным мини-альбом «Feel My Rhythm» представили англо-японский бэнгер «Wildside». Ориентированность на неосоул считывается сразу, а припев цепляет ощущением пронизывающего вихря. 

MILEY CYRUS ― ATTENTION

Мрачная агрессия от недавней апологетки лоскового синт-рока 80-х. Одним этим треком Майли Сайрус расписалась в любви к индастриал-группе Nine Inch Nails.

Просмотр видео ограничен на территории России.  

YUNG LEAN, FKA TWIGS ― BLISS

Коллаборация, которая стала подарком для фанатов независимого хип-хопа и R&B. Швед Yung Lean сумел поженить чувственную FKA twigs с холодным нью-вейвовым битом, основанным на бас-партии из советского хита «На заре», а певица, в свою очередь, наплевала на поставленный голос и дала немножко Граймс и Элис Гласс из Crystal Castles. К слову, этот необычный фит открывает новый альбом рэпера «Stardust».

СЮЗАННА ― СЛАДКАЯ ВАТА

Неопоп-дива наращивает темпы производства, друг за другом выдавая альбомы один краше другого. Альтернативная поп-баллада «Сладкая вата» добавляет лонгплею «Сверхновая» романтической прыти. 

IOWA ― ЗНАКИ

Популярное трио перерабатывает блюз-традиции в роковую балладу о разваливающейся любви.

АНЕТ САЙ ― И ТЕПЕРЬ ПРОРВЁМСЯ

Соответствующий духу времени сингл представила Анет Сай. В свежей балладе певица попыталась послать лучи надежды всем влюблённым, чьи отношения потухли на фоне тяжёлых новостей.  

G4OUR & MAYOT ― ПОБЛИЖЕ

Рэп-тусовка CPLUS в который раз выставляет на всеобщее обозрение стройный R&B-поп. В конкретно этом сингле Mayot и G4our навыли западающую в душу мелодию. 

OZUNA x BOZA ― APRETAITO

Хлёсткий реггетон, который станет универсальным рецептом оживления тухлой вечеринки. 

DOECHII ― CRAZY

Диковинка апреля, которая позволить высвободить накопившуюся агрессию в мирном русле. Видео, скорее всего, станет для вас откровением, как это произошло когда-то с клипом Childish Gambino «This Is America». 

Предупреждаем: видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Просмотр клипа ограничен на территории России.

В тему:
Главные альбомы за два месяца: Розалия, NILETTO, Charli XCX, Machine Gun Kelly и другие
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: