Рианна дала интервью о беременности, A$AP Rocky и новом альбоме

13.04.2022, 17:00

R&B-дива украсила обложку модного журнала. Свежий номер Vogue пополнился интервью, в котором Рианна рассказала многое о совместной жизни с A$AP Rocky и многострадальной камбэк-пластинке. TNTMUSIC.RU выписал главные фрагменты материала.

РианнаФото: кадр из видео
Рианна
Фото: кадр из видео

Рианна продолжает делиться хроникой своей беременности. На сей раз звезда поучаствовала в парижской съёмке журнала Vogue, которой руководила великая фотохудожница Энни Лейбовиц. В рамках большого интервью миллиардерка списка Forbes призналась, что в самом начале срока решила для себя, что не будет ходить в магазины одежды для мам. «Извините, наряжаться слишком весело. Я не позволю этой части моей жизни исчезнуть, потому что моё тело меняется», ― прокомментировала свои смелые образы Рианна.

«Моё тело сейчас делает невероятные вещи, и я не собираюсь стыдиться этого. Это время должно быть праздничным. Почему ты должна скрывать свою беременность?» ― продолжила певица тему своих луков.

При этом своего избранника A$AP Rocky она назвала тем человеком, который способен соответствовать её рисковым решениям в моде. Их пара ― словно «железо, точащее железо». Также Рианна вспомнила, как долго держала рэпера во френдзоне, начиная с 2012 года, но всё изменилось во время самоизоляции. По её словам, летом 2020-го они вдвоём отправились в совместное путешествие на большом автобусе, покупали в моллах грилль и разводили костры там, где их никто не видел. Любопытно, что пара не планировала заводить ребёнка, но и «не планировала препятствовать» беременности. Рианна объяснила: «Мы просто веселились».  

Отдельно речь также зашла и о готовящемся альбоме, который уже несколько не может выйти на прилавки. Рианна рассказала о новой пластинке, противопоставляя её предыдущему лонгплею 2016 года ― «ANTI», который она считает лучшим в карьере. По словам артистки, сейчас она не пытается вступать в соревнование с самой собой или кем-либо ещё.  

«Я вижу свой следующий проект совершенно не таким, каким его планировала выпустить раньше. Я думаю, что новый подход мне ближе и намного лучше, — сказала Рианна о новом альбоме. ― Эта пластинка аутентична и избавляет меня от огромного давления. Она принесёт мне удовольствие». 

В тему:
Рианна впервые попала в список миллиардеров Forbes
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: Баста прокатил Zivert по Москве в шоу «MC Taxi»

Она исполнила свои хиты и назвала любимый трек для караоке.

Кадры дня: итальянская свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

Звёздная пара не собирается останавливать семейные праздники.