Развод Morgenshtern'а и Дилары: раздела имущества не будет

14.04.2022, 17:36

После расставания звёздной пары в сети стали обсуждать финансовую сторону дела. В ответ Дилара Зинатуллина заявила, что не претендует на деньги Алишера Моргенштерна. По словам девушки, она никогда не пыталась нажиться на этом браке.

Алишер и Дилара​Фото: соцсети
Алишер и Дилара
​Фото: соцсети

На прошлой неделе Morgenshtern и Дилара Зинатуллина объявили о расставании. Алишер посвятил грустному событию лиричный сингл «Селяви», с которым возглавил чарты, а Дилара сняла видео, где объяснила, что «огонь потух».

Когда разводятся селебрити, неизбежно начинаются разговоры о разделе имущества. Вскоре некоторые издания написали, что Дилара будет претендовать на часть состояния Алишера, которое оценивается примерно в 1,5 миллиона долларов. Сегодня Зинатуллина опровергла сообщения СМИ, которые, очевидно, восприняла как обвинения в меркантильности. Оскорблённая знаменитость заявила, что сама может себя обеспечить.

«Я привыкла к разному от СМИ. Но это ещё что такое? Забавно, что вы всё ещё думаете, что я хочу на нём навариться. Из этого брака я ничего материального не вынесла, хотя могла бы. Просто потому, что это не было целью и я сама зарабатываю достаточно», — написала Дилара.

Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина поженились в конце прошлого лета. Рэпер не раз отмечал, что их союз случился до его популярности. У Дилары миллионы подписчиков в соцсетях. Как и другие блогеры, она зарабатывает на рекламе, а также владеет салоном красоты, который, кстати, ей помог открыть Алишер.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
В тему:
Факт дня: Morgenshtern возглавил топ-чарты с синглом «Селяви»
В тему:
Видео дня: Дилара прокомментировала развод с Morgenshtern'ом
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.