Дрейк выиграл суд против преследовательницы

21.04.2022, 20:17

В прошлом месяце звёздный канадец попросил защитить его от девушки, которая несколько раз проникала к нему домой и писала письма с угрозами. Теперь Дрейк и члены его семьи могут спать спокойно. Судья одобрил иск артиста.

Дрейк​Фото: соцсети

Во вторник, 19 апреля, в Лос-Анджелесе прошло слушание по делу Дрейка о преследовании и угрозах. В марте адвокаты Обри Грэма подали иск против 29-летней Меши Коллинз, которая неоднократно врывалась в дом исполнителя и угрожала ему и его семье. Дриззи удалось доказать свою правоту, и суд издал запретительный приказ в отношении девушки. Как пишет Complex, Меше теперь нельзя приближаться ближе чем на 100 метров к самому рэперу, его четырёхлетнему сыну Адонису и пожилым родителям, Сэнди и Деннису Грэмам. Ордер будет действовать в течение трёх лет, до 11 апреля 2025-го.

Меша Коллинз впервые проникла в дом Дрейка в апреле 2017 года, после чего была арестована. Прошлым летом она сама подала в суд на Обри, обвинив его в клевете и потребовав 4 миллиарда долларов. Иск был отклонён за недостаточностью доказательств, но Коллинз не успокоилась. По словам Дриззи, в феврале 2022-го женщина начала отправлять ему электронные сообщения с пожеланиями смерти.

В тему:
Дрейк сорвал куш и пожертвовал миллион долларов в фонд Леброна Джеймса
В тему:
Дрейку — 35: лучшие коллабы хитмейкера
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Zivert объявила об уходе со сцены

Певица временно не будет выступать по состоянию здоровья.