По стопам Тейлор Свифт: Снуп Догг тоже перезапишет свой альбом?

23.04.2022, 14:14

В недавнем интервью рэпер заявил, что рассматривал возможность выпустить новую версию пластинки «Doggystyle». Снуп Догг поделился, что идею подал его сын, а в качестве примера привёл Тейлор Свифт.

Снуп Догг​Фото: Яндекс.Музыка
Снуп Догг
​Фото: Яндекс.Музыка

Снуп Догг стал гостем подкаста «Full Send»: в свежем выпуске он признался, что подумывал последовать примеру Тейлор Свифт и выпустить обновлённую версию одной из своих пластинок. Рэпер пояснил, что речь шла о его дебютном альбоме «Doggystyle», который вышел в 1993 году. С предложением ещё много лет назад к нему обратился сын, но в итоге артист отказался от этой идеи.

«Мне не понравился такой подход, потому что ты не можешь просто перезаписать «Doggystyle». Это был момент! К нему невозможно вернуться», — объяснил Снуп Догг.

Артист добавил, что он понимает мотивы Тейлор, которая обратилась к перевыпуску старых студийников, потому что больше не могла распоряжаться своей же музыкой и получать с неё прибыль.

Напомним, что сам Снуп Догг недавно стал владельцем лейбла Death Row Records, на котором и выпустил свой первый альбом. Он уже удалил его со стримингов и пригрозил сделать то же самое с остальными релизами.

«Все эти сервисы получают миллионы миллионов стримов, но не платят никому, кроме звукозаписывающих лейблов. Так что я хочу изъять свою музыку и создать платформу, похожую на Amazon, Netflix или Hulu. Это будет приложение Death Row с музыкой в метавселенной», — поделился своими планами рэпер.
 

В тему:
Тейлор Свифт выпустила перезаписанный альбом «Fearless»
В тему:
Тейлор Свифт представила перезаписанный альбом «Red» и фильм «All Too Well»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BTS поделятся секретами успеха в своём радиоподкасте

Проект для Apple Music будет состоять из трёх эпизодов.

MIA BOYKA, Pharaoh и OG Buda возглавили рейтинг Forbes «30 до 30»

Им удалось обойти Ramil'я, Andy Panda и Люсю Чеботину.

У Гуфа родился второй ребёнок

Рэпер выложил первое общее фото с малышом.