Выступления второго уик-энда Coachella: Гарри Стайлс, Билли Айлиш, Stromae и другие

24.04.2022, 20:58

Калифорнийский город Индио вновь принял тысячи любителей живой музыки и почти две сотни исполнителей. На сцену Coachella поднялись такие звёзды, как Билли Айлиш, Гарри Стайлс, Фиби Бриджерс, Stromae, BROCKHAMPTON и aespa. Ловите подборку лайвов с закрывающего уик-энда фестиваля.

Билли Айлиш​Фото: кадр из видео
Билли Айлиш
​Фото: кадр из видео

Вторые выходные подряд весь музыкальный мир следит за вернувшимся фестивалем Coachella. В сети уже появились записи повторных сетов, оказавшихся не менее мощными, чем шоу первого уик-энда. Пятничный лайн-ап снова возглавил британец Гарри Стайлс. Он вышел на основную сцену ближе к полуночи и начал выступление со свежего хита «As It Was». Не обошлось без сюрпризов. Специальной гостьей концерта стала Lizzo, в дуэте с которой Гарри исполнил кавер на нетленку Глории Гейнор «I Will Survive» и песню One Direction «What Makes You Beautiful».

За пару часов до Стайлса на соседней сцене выступила американка Фиби Бриджерс, восходящая звезда бедрум-попа и четырёхкратная номинантка премии «Грэмми». В конце сета к ней присоединилась британская R&B-певица Arlo Parks. Вместе артистки спели песни Фиби «Graceland Too» и «I Know The End».

Самая молодая исполнительница-хедлайнер в истории Coachella Билли Айлиш закрывала пятый день фестиваля. В прошлую субботу компанию певице составили Дэймон Албарн и Калид, а в этот раз она позвала на сцену эмо-легенду Хейли Уильямс. Приглашённая звезда исполнила вместе с Билли и Финнеасом культовую композицию своей группы Paramore «Misery Business», а также подпела в закрывающей песне «Happier Than Ever».

Субботним вечером также прошёл лайв Stromae, в марте выпустившего камбэк-альбом «Multitude». Бельгиец исполнил как свежие, так и старые песни, в том числе свой прорывной сингл 2009 года «Alors on danse».

В рамках второго уик-энда Coachella 2022 состоялось финальное шоу BROCKHAMPTON перед распадом. Объявляя закрывающий трек «Boogie», Кевин Абстракт прокомментировал: «Это последняя песня, которую мы исполним как группа. Какое-то безумие».

В субботу, 23 апреля, на основную сцену Coachella также поднялся южнокорейский гёрл-бенд aespa. Это было первое американское выступление группы, дебютировавшей 18 месяцев назад на лейбле SM Entertainment.

Уже совсем скоро стартует шестой день фестиваля. На YouTube-канале Coachella можно будет посмотреть лайв-трансляцию с выступлениями The Weeknd и Swedish House Mafia, Doja Cat, Måneskin, Karol G, FINNEAS, Griselda, Дензела Карри, Винса Стейплса и других.

UPD. Итальянские рокеры Måneskin зажгли в воскресенье, 24 апреля, на сцене «Мохаве». Группа сыграла свои главные бэнгеры, а также кавер на песню Бритни Спирс «Womanizer».

Во время выступления колумбийской певицы Karol G на сцену вышла её коллега Becky G. Вместе звёзды латины исполнили свой февральский фит «MAMIII».

Фестиваль эпично завершился сдвоенным сетом Swedish House Mafia и The Weeknd. Последней песней, прозвучавшей на Coachella 2022, стала танцевальная совместка хедлайнеров «Moth To A Flame».

В тему:
Первый уик-энд Coachella: смотрим лайвы Билли Айлиш, Гарри Стайлса, Megan Thee Stallion и других
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Life is on: Slava Marlow в футуристическом ролике от ТНТ MUSIC Production

Наша команда поработала с хитмейкером над уникальным проектом.

«Гластонбери-2022»: смотрим лайвы Оливии Родриго, Билли Айлиш, YUNGBLUD и других звёзд

В лайн-ап фестиваля также вошли Megan Thee Stallion, Кендрик Ламар, Years & Years и Сигрид.