Megan Thee Stallion впервые дала интервью о стрельбе Тори Лейнза

25.04.2022, 11:19

Звезда хип-хопа решила наконец высказаться по поводу нашумевшего инцидента двухлетней давности, после которого получила два пулевых ранения. Megan Thee Stallion поучаствовала в съёмках утреннего шоу американского телеканала, где пролила свет на обстоятельства случившегося. Артистка по-настоящему боялась за свою жизнь, пока Тори Лейнз пытался заставить её плясать перед дулом пистолета.

Megan Thee StallionФото: соцсети
Megan Thee Stallion
Фото: соцсети

Летом 2020 года Megan Thee Stallion подверглась нападению со стороны бойфренда. Рэп-дива ехала с ночной вечеринки с Тори Лейнзом в одной машине, где между ними произошла некая ссора. Меган хотела как можно скорее отправиться домой, в то время как остальные попутчики желали продолжить веселье. По свидетельству артистки, она вышла из авто в районе Лос-Анджелеса Холливуд-Хиллс и сразу же услышала выстрел, а затем Тори Лейнз заставлял её танцевать под свист пуль. Как минимум две из них задели Меган. Все эти годы предполагаемый виновник отрицал причастность к произошедшему. 

Жертва нападения дала интервью CBS в их утреннем шоу, где впервые подробно рассказала о пережитом. Во время разговора с журналисткой она еле сдерживала слёзы.

«Я вылезла из машины, после чего всё начало происходить очень быстро. Всё, что я слышала, это как человек кричал мне: «Танцуй, сука», — после чего он начал стрелять. Он вылез из окна и сделал это пару раз, из-за чего я сильно испугалась. Я даже не хотела шелохнуться, боясь сделать лишний шаг. Я не знаю, мог ли он задеть что-то суперважное, и не была уверена, мог ли его выстрел убить меня. Мне было по-настоящему страшно, потому что я никогда прежде не получала ранение от пуль», — рассказала Megan Thee Stallion. 

Полное интервью должно выйти вечером этого дня, когда в Америке начнётся утреннее шоу. Обвиняемый Тори Лейнз пока никак не комментирует готовящийся к выходу эфир. В начале апреля он был вновь арестован по этому делу из-за постов в Twitter, нарушивших судебные предписания, по которым он не имел права контактировать с Megan Thee Stallion и публично обсуждать детали дела. Музыкант получил наказание, заплатил штраф в 350 тысяч долларов. После такого Тори вряд ли решится комментировать интервью своей жертвы.

Следующее заседание запланировано на сентябрь этого года, где должен быть вынесен вердикт. Артисту грозит до 22 лет и 8 месяцев лишения свободы по двум статьям: нападение с применением полуавтоматического оружия и хранение заряженного незарегистрированного пистолета в машине. В минувшую пятницу Megan Thee Stallion также выпустила сингл «Plan B», в котором косвенно обращается к бывшему.

В тему:
«Plan B»: Megan Thee Stallion диссит Тори Лейнза в новой песне?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BTS поделятся секретами успеха в своём радиоподкасте

Проект для Apple Music будет состоять из трёх эпизодов.

MIA BOYKA, Pharaoh и OG Buda возглавили рейтинг Forbes «30 до 30»

Им удалось обойти Ramil'я, Andy Panda и Люсю Чеботину.

У Гуфа родился второй ребёнок

Рэпер выложил первое общее фото с малышом.