Sqwoz Bab дропнул лиричный мини-альбом «Записки о любви»

26.04.2022, 11:31

Остроумный рэпер выпустил обещанную пластинку, релиз которой задержался на полтора месяца. По словам самого Sqwoz Bab, в его новый EP вошли песни «о разной любви». На фите в одной из композиций отметился Джарахов.

Марат МингазовФото: промоматериалы / Никита Неванов
Марат Мингазов
Фото: промоматериалы / Никита Неванов

Sqwoz Bab выдал мини-альбом «Записки о любви», который изначально планировал выпустить 8 марта, но не смог из-за проблем с лейблом. Решение приурочить релиз к женскому празднику было неслучайным. В треклист попали шесть лиричных композиций о различных проявлениях главного чувства — отсюда также и название пластинки. Тексты Марата Мингазова, как обычно, не дают заскучать. Артист развлекает слушателя оригинальными сюжетами о мальчике, росшем среди стриптизёрш, и об отце пятерых детей, уклоняющемся от алиментов, а также обращается к Максу Коржу от лица героя его баллады «Мотылёк». Инструменталы песен, спродюсированные битмейкером и исполнителем Felix Kotlo, по большей части имеют поп-трэповую основу. Исключение составляет танцевальный дуэт с Эльдаром Джараховым.

Предупреждаем: в треке «Вуаля» звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

«Было такое время, когда почему-то писались только песни про любовь, и выпускать их отдельно, я думаю, было бы странно. Но «про любовь» — это очень обширное понятие. Они о любви, как понимаю её я. Там очень много психотипов», — поделился Sqwoz Bab в интервью ТНТ MUSIC.

Завтра, 27 апреля, в эфире нашего телеканала выйдет новый выпуск BIG NEWS с эксклюзивом от Sqwoz Bab. Команда ТНТ MUSIC подготовила репортаж с вечеринки-презентации EP «Записки о любви» и взяла у Марата интервью. Не пропустите!

В тему:
Sqwoz Bab: «Считаю себя интеллигентным нахалом»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: