Фотоотчёт: Гаврилина, Карнавал, Саша Стоун и другие на дне рождения основателя Hype House

28.04.2022, 20:50

В столице прошла вечеринка по случаю 30-летия Заира Юсупова. Продюсера Hype House пришли поздравить такие селебрити, как Валя Карнавал, Саша Стоун, Юля Гаврилина, Люся Чеботина, Ваша Маруся и Карина Кросс. Ловите подборку снимков со звёздной пати.

Валя Карнавал, Заир Юсупов, Саша Стоун​Фото: пресс-служба
Валя Карнавал, Заир Юсупов, Саша Стоун
​Фото: пресс-служба

Пару недель назад, 14 апреля, создателю TikTok-команды Hype House Заиру Юсупову исполнилось 30 лет. А вчера продюсер отпраздновал свой юбилей в кругу друзей и коллег на 90-м этаже одной из башен «Москва-Сити». На вечеринку Заира пришли его подопечные Karna.val, Gavrilina, Герман Глас и Катя Голышева, а также Люся Чеботина, Саша СтоунВаша Маруся, Kara Kross, Bittuev, Наталья Гасанханова, Мария Погребняк, Аня Ищук, Димас Блог, Руслан Баргаев, Виолетта Чиковани и другие медийные личности.

Пати получилась громкой и насыщенной. Был и шоу-балет, и лайв-сет, а закончилось всё танцами до утра. За главную музыкальную часть вечера отвечали сами гости. Не обошлось без «Ромашек» Вали Карнавал и «Жу Жу» Юли Гаврилиной. Люся Чеботина спела свой мегахит «Солнце Монако», а Виолетта Чиковани исполнила авторскую песню про Заира.

Виолетта не ограничилась музыкальным поздравлением и вручила имениннику неожиданный презент — живого павлина. Муха Биттуев тоже удивил публику, подарив Заиру и всем гостям футболки с фотографией продюсера.

Команда ТНТ MUSIC тоже посетила вечеринку в честь дня рождения Заира Юсупова. Завтра в эфире нашего телеканала выйдет новый выпуск BIG NEWS с эксклюзивным репортажем. Не пропустите!

В тему:
Вале Карнавал — 20: главные роли TikTok-звезды
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Life is on: Slava Marlow в футуристическом ролике от ТНТ MUSIC Production

Наша команда поработала с хитмейкером над уникальным проектом.

«Гластонбери-2022»: смотрим лайвы Оливии Родриго, Билли Айлиш, YUNGBLUD и других звёзд

В лайн-ап фестиваля также вошли Megan Thee Stallion, Кендрик Ламар, Years & Years и Сигрид.