Future дропнул альбом «I Never Liked You» и видео с Канье Уэстом «Keep It Burnin»

29.04.2022, 10:33

Культовый представитель рэп-сцены Атланты не давал поводов забыть о себе, но сольных или сплит-пластинок у него не было аж с 2020 года. Новый лонгплей Future «I Never Liked You» украшен фитами с Дрейком, Gunna, Young Thug и Кодаком Блэком, а коллаб с Канье Уэстом вышел в сопровождении минималистичного клипа. Настраивайте ваши VPN!

FutureФото: Яндекс.Музыка
Future
Фото: Яндекс.Музыка

Future готовится править чартом Billboard 200 с первым за два года студийником «I Never Liked You». При и без того высоком уровне доверия к рэперу его фанаты пойдут изучать его новые коллабы с Дрейком (где обещанный и благополучно забытый сплит-альбом?), Gunna и Young Thug, Кодаком Блэком, EST Gee и Канье Уэстом, чей февральский альбом «Donda 2» спродюсировал атлантец.

UPD. Спустя несколько дней, 2 мая, Future представил делюкс-издание пластинки. Расширенный треклист включил шесть дополнительных композиций, в том числе фиты с Lil Durk, Lil Baby, 42 DuggYoung Scooter и Babyface Ray.

Прослушивание альбома ограничено на территории России.

«I Never Liked You» в YouTube | YouTube Music | SoundCloud

В поддержку своего девятого сольного альбома Future также выпустил мрачный и минималистичный клип «Keep It Burnin» при участии Канье Уэста. Фитмейкер появился в маске, закрывающей лицо, что должно напомнить о его проекте «Donda».

Просмотр видео ограничен на территории России.

Клип можно также посмотреть по ссылке.

В тему:
Трэвис Скотт и Future запасаются рублями в клипе «Hold That Heat»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: