«Никто не может занять мою нишу»: Дора в интервью ТНТ MUSIC

06.05.2022, 20:27

Команда ТНТ MUSIC побывала на московском концерте принцессы кьют-рока. За кулисами Дора рассказала нам, когда ждать выхода перенесённого альбома «Miss», из чего состоит её новая программа и как слушатели приняли выход откровенной песни «Loverboy». Певица повзрослела, и с этим необходимо считаться!

Дора​Фото: VK
Дора
​Фото: VK

Как себя чувствуешь, какие ощущения от предстоящего концерта?

Я очень сильно волнуюсь, потому что это мой первый такой большой концерт. Первый солд-аут в ГлавClub. В последнее время я выхожу на сцену как домой, но сегодня я сама не своя. Потому что мы долго готовили шоу, чтобы всё было круто.

Как начался твой сегодняшний день? 

У меня сегодня день просто сумасшедший. Вчера у нас был концерт в Калининграде, а в три часа ночи самолёт, который прилетел в Москву в шесть утра. То есть мы всю ночь не спали, и только утром я сумела поспать всего два часа. Как проснулась, подписывала порядка 500 афиш, делала причёску и макияж, собиралась к концерту, а потом был очень долгий саундчек. Насыщенный день...

Сольники ― это всегда месяцы подготовки, всегда всё идёт не по плану и что-то меняется. А у тебя как с этим?

Ох, ну, у нас на самом деле прошло всё максимально по плану. Мы готовили прикольное световое шоу, в котором есть клёвые декорации в форме сердец. Увидите на концерте! 

Артисты порой зашифровывают в своей программе какой-то месседж. Есть ли у тебя что-то такое?

Наверное, нет.

Мне просто хочется, чтобы люди круто провели время и насладились музыкой. Почувствовали себя счастливыми на секунду.

По поводу сетлиста. Как выбирала песни?

К сольному концерту в Москве я готовила новый сетлист. Здесь прибавилось несколько интересных фитов, плюс я добавила какие-то старые треки. 

Как ты относишься к тому, что тебя именуют принцессой кьют-рока?

Я привыкла считать кьют-рок своим жанром, и соответственно ― своей вселенной. Никто не может занять эту нишу.

Фото: VK
Фото: VK

Расскажи, как проходит тур. Какие были города?

Если честно, я уже объездила порядка 16 городов. Тур проходит клёво и весело, всё спокойно. У нас новая звуковая программа, новое оборудование. Очень много людей приходят, это мой первый подобный тур с хорошими сборами. Поэтому я суперсчастливая.

Расскажи про новый трек «Loverboy». 

Это сольный сингл в поддержку моего альбома «Miss», который скоро выйдет. Крутой стильный тречок, немножко хип-хап и аренбишечка. Очень сильно его люблю.

Ты наделала достаточно много шума в сети. Как думаешь, почему всё так случилось?

Потому что никто не привык видеть меня в таком амплуа.

Мне слишком не нравится выступать постоянно в одной и той же роли. Мне нравится, когда музыка и её посыл меняются. Я взрослею, и это нормально. Конечно же, очень многие фанаты привыкли видеть меня Дорой двухлетней давности, которая пела милые песни. А сейчас я чувствую себя более уверенно, соответственно и музыку я хочу делать более уверенную.

Каким будет твой будущий альбом? Чего ждать?

Мой будущий альбом «Miss» абсолютно не похож на прошлый. Там будет больше мультижанровости и очень много неожиданных треков и клёвых коллабов. Все уже знают, что у меня планируется ещё один фит с Платиной, а ещё с ЛСП. Я очень много вдохновлялась R&B нулевых ― Ne-Yo, Рианной и так далее.

На какой стадии релиз?

Альбом уже отгружен на площадки. Премьера состоится 3 июня.

А сама ты какие эмоции испытываешь, когда прослушиваешь этот альбом?     

Если честно, очень горжусь этим релизом. Я во многом прокачалась: в плане вокала, подачи и продакшена. Это всё уже на каком-то более высоком уровне. Хорошее сведение. «Miss» ― действительно очень хорошая для меня пластинка.

Обложка альбома «Miss»​Источник: VK
Обложка альбома «Miss»
​Источник: VK
В тему:
«Боже, храни кьют-рок»: влюблённость и драмы на втором альбоме Доры
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: