Мэйби Бэйби выпустила рэп-дисс на INSTASAMKA

07.05.2022, 16:15

Назревает биф между звёздами отечественной сцены. В своём новом треке Мэйби Бэйби обстреляла обидными панчами INSTASAMKA, а заодно и её парня MONEYKEN. Это ответ на свежую работу хип-хоп-парочки «Снова?».

Мэйби БэйбиИсточник: кадр из видео
Мэйби Бэйби
Источник: кадр из видео

Мэйби Бэйби решила попробовать себя в искусстве дисса и записала рэп-трек, полный оскорблений в адрес INSTASAMKA. Дело в том, что в недавнем сингле «Снова?» Даша использовала панч про стилиста, вдохновлённый строчкой из фита Вики и Доры «Барбисайз». Мэйби Бэйби такой оммаж не понравился, и в ответ она выдала целую обличающую тираду. В композиции тин-звезды исполнительница бэнгеров «Lipsi Ha» и «Shake» обвиняется в лицемерии, отсутствии навыков и заимствовании чужих идей. Досталось и её возлюбленному MONEYKEN, который, по утверждению Вики, не сам пишет свои биты. Также экс-солистка распавшейся группы «Френдзона» припомнила оппонентке некоторые неприятные эпизоды из её биографии, в том числе фейковое ограбление квартиры и случай с оскорблением визажисток, произошедший в феврале прошлого года.

Свои претензии и насмешки Мэйби Бэйби скомпилировала в трек «INSTASAMKA Diss» и выложила его на официальный YouTube-канал. Вот самые яркие панчи из песни:

«На «Музыкалити» вы базарите, якобы вы не знаете, кто такая я. Но тогда зачем вы вставляете мои панчи в трек? Ты взяла мой бар про стилиста. Могу дать его номер, твои луки — стыд. Ты выкидываешь вещи обслуги за двери, но лучше б они выкинули твои».

«Снова ты не готова. Положи на место трек, что спёрла».

«Вот твоя кардиограмма, ты всё у Карди украла. Твои песни весят байт, ты так любишь воровать, что однажды обнесла хату у самой себя».

«Твой парень сделал нос, но до сих пор не чует, что твой рэп — это колхоз».

«Тебя стыдно слушать всем, кто старше пятого класса. Ты по радио, лишь если это радионяня».

«Твой парень — просто понторез. Могу снять цепи с MONEYKEN словно продавец. И почему продакшен твой подписан твоим именем, если все биты вам спродюсировал Padillion?»

«Вы играете в хип-хоп, вы похожи с твоей задницей, ведь вы обе фейк и выпускаете дерьмо».

«Весь твой хайп уже практически потух. У меня — скилл, у меня — стиль, у тебя — длинный маникюр. Выруби бит, чтоб услышать твой панический испуг. Я сделала тебя, я твой пластический хирург».

Ни INSTASAMKA, ни MONEYKEN пока никак не отреагировали на выпад Мэйби Бэйби. Будет ли ответный дисс?

INSTASAMKA и MONEYKEN​Источник: соцсети
INSTASAMKA и MONEYKEN
​Источник: соцсети

Напомним, в прошлом месяце группа «Френдзона», в которой пела Мэйби Бэйби, объявила о распаде и отыграла последние концерты в двух столицах. Коллектив просуществовал четыре года. Между тем Вика готовит к релизу первый сольный полноформатник «Мэйбилэнд». В июне артистка отправится в тур по городам России.

Гастрольная афиша Мэйби Бэйби​Источник: соцсети
Гастрольная афиша Мэйби Бэйби
​Источник: соцсети
В тему:
INSTASAMKA метит в топы с треком «Снова?»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BTS поделятся секретами успеха в своём радиоподкасте

Проект для Apple Music будет состоять из трёх эпизодов.

MIA BOYKA, Pharaoh и OG Buda возглавили рейтинг Forbes «30 до 30»

Им удалось обойти Ramil'я, Andy Panda и Люсю Чеботину.

У Гуфа родился второй ребёнок

Рэпер выложил первое общее фото с малышом.