Баста снял видеоприглашение на концерт в «Лужниках» под свежий трек

12.05.2022, 13:25

Василий Вакуленко продвигает долгожданное выступление на стадионе, которое с 2020 года уже переносилось дважды. Вместительные «Лужники» стали локацией для эффектного ролика Басты, в котором он зачитывает строки о собственном статусе в индустрии. Смотрим!

Баста​Фото: кадр из видео
Баста
​Фото: кадр из видео

Баста зарезервировал «Лужники», чтобы позвать туда самых преданных фанатов на крупнейший сольник в карьере. Рэпер снял масштабное видеоприглашение в пустой чаше стадиона, где в одиночку отведал плотный ужин, потом встретился с женой и детьми, а затем устроил спарринг с личным тренером. В сопровождающем видео треке Василий Вакуленко напоминает всем о своей «небодяженности» и зачитывает строчки: «Сам себе битмейкер, сам себе поэт, сам себе лейбл, сам себе босс». Также мастер на все руки проходится по «критикам-нытикам» и нерелевантным музыкальным премиям.

Концерт Басты в «Лужниках» пройдёт 18 июня при участии Гуфа, Zivert, Karna.val, ANIKV, «Город 312» и МакSим. Первоначально стадионник должен был состояться летом 2020 года в формате празднования юбилея Василия и презентации альбома «40», но из-за ковидных ограничений был сначала перенесён на год вперёд, а затем и на 2022-й. Билеты на долгожданный сольник можно приобрести по ссылке.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В феврале Баста также анонсировал выход документалки «Суперигра», которая так и не вышла в указанную дату (22 февраля) и после. В трейлере тоже присутствовали кадры со стадиона «Лужники», сделанные в день съёмок видеоприглашения.

В тему:
Баста снял документальный фильм о себе «Суперигра»: смотрим трейлер
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Seventeen дропнули клип «Hot» в поддержку альбома «Face The Sun»

У ролика уже больше 20 миллионов просмотров.

Смотреть клип

Энн-Мари, Latto и NEIKED экранизировали песню «I Just Called»

Совместка артистов является переосмыслением хита 80-х.

Смотреть клип

«The One»: слушаем камбэк-сингл M.I.A.

Британская хип-хоп-звезда готовит к релизу альбом «MATA».