Пластилиновая пати и NFT в ролике Lil Xan и Imanbek «Go Crazy»

25.05.2022, 15:40

Совместный трек американского рэпера и казахстанского диджея 2021 года получил официальную экранизацию. В клипе «Go Crazy» слепленные фигурки Lil Xan и Imanbek устраивают acid-вечеринку в подземке. Художники по спецэффектам вместе с роликом представили подарочный набор NFT.

Lil Xan и ImanbekФото: кадр из видео

Imanbek и Lil Xan стали героями анимационного видео по мотивам прошлогоднего танцевального коллаба «Go Crazy». Пластилиновые исполнители оказываются патимейкерами в заброшенном пространстве. Выпущенный клип стал плодом совместного творчества режиссёра GEX и продакшен-команды Post Tribe, которая отвечала за спецэффекты.

«Это огромный по масштабу проект. В нём было множество мелочей, касающихся анимации: от эмоций и бытовых нюансов поведенческой анатомии до имитации стоп-моушн-анимации, сложного динамического освещения и безумных пролётов камер», — комментирует работу супервайзер Post Tribe Олег Цой. 

Недавний герой большого интервью TNTMUSIC.RU Давид Бинтсене, основатель Post Tribe, поучаствовал в создании ролика «Go Crazy» в качестве исполнительного продюсера. В нашем материале контентмейкер рассказывал о готовящейся премьере видео Imanbek и Lil Xan. Релиз сопровождается NFT-фигурками, после приобретения которых каждый получит отдельную благодарность создателей.  

«Изначально проект должен был сниматься в классическом формате, но из-за некоторых обстоятельств мы решили делать его полностью анимационным. Для оптимизации предложил режиссёру использовать пластилин, но в итоге решили остановиться на гибридной стилистике», — рассказал о создании клипа Давид Бинтсене. 

Пластилиновая пати и NFT в ролике Lil Xan и Imanbek «Go Crazy»
Пластилиновая пати и NFT в ролике Lil Xan и Imanbek «Go Crazy»
В тему:
Lil Xan перешёл из психиатрической клиники в рехаб
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Валя Карнавал представила поп-рок-кавер на хит нулевых «Вдох-Выдох»

Слушаем трек и смотрим его экранизацию!

Смотреть клип

LISA из BLACKPINK вернулась с новинкой «ROCKSTAR»

Певица представила камбэк-сингл и его экранизацию.

Смотреть клип

«Нет проблем»: смотрим клип Клавы Коки

Видео на тот самый трек, который спровоцировал слухи о расставании певицы с блогером Сергеем Повериным.