Видео дня: Баста прокатил Zivert по Москве в шоу «MC Taxi»

28.05.2022, 14:45

Стартовал второй сезон проекта, в котором Василий Вакуленко разъезжает по городу за рулём ретроавто. Его новой гостьей стала Zivert. Она исполнила несколько своих треков и рассказала о музыкальных предпочтениях, в том числе — о том, какой трек Басты любит петь в караоке.

Zivert и Баста​Фото: соцсети
Zivert и Баста
​Фото: соцсети

Авторский проект «MC Taxi» был продлён на второй сезон, и вчера наконец-то вышел его премьерный эпизод. Напомним, что в этом шоу Баста приглашает музыкантов прокатиться на ретроавтомобиле по улицам Москвы, чтобы вспомнить любимые композиции и поделиться новинками. Среди тех, кто успел засветиться в предыдущих выпусках — GONE.Fludd, OG Buda, Soda Luv, Feduk и другие.

На этот раз компанию Василию Вакуленко составила Zivert. Она включила отрывок из своего свежего сингла «После меня», а также исполнила песни «Турист» и «Три дня любви». Кроме того, артистка рассказала о своих музыкантах и даже поделилась, какой трек Басты всегда выбирает в караоке.

«Я не хожу в караоке. Крайне редко. Я не люблю караоке! Но если я туда попадаю по странному стечению обстоятельств, то у меня есть одна любимая композиция, которую я могу петь там много раз. Я пою «Солнце Калифорнии», — заявила Zivert.

Ещё Юля призналась в любви к творчеству американской соул-певицы Эрики Баду, а Баста отметил таких звёзд ритм-энд-блюза, как Барри Уайт и Айзек Хейз. Он также вспомнил, какой стресс испытывал на собственных выступлениях, и упомянул их грядущий совместный концерт в «Лужниках». 

«Представляешь, я тогда там в «Олимпийском» сидела где-то на галёрочке, а сейчас, спустя семь лет, 18 июня буду рядышком с тобой стоять», — добавила Zivert.

Посмотреть новый выпуск «MC Taxi» можно на платформе The Hole. UPD. 7 июня ролик появился и на YouTube.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
«Баста. Суперигра»: премьера документалки Василия Вакуленко
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: лайв Доры и Мэйби Бэйби с песней «Барбисайз»

Ролик был снят на апрельском концерте в Москве.

Видео дня: Дрейк и Backstreet Boys поют «I Want It That Way» на одной сцене

Канадский рэпер стал шестым участником великого бой-бенда.