Билли Айлиш рассталась с бойфрендом. В чём причина?

01.06.2022, 20:59

Американская певица больше не состоит в отношениях с актёром Мэттью Тайлером Ворсом. Разрыв лично подтвердил теперь уже бывший парень Билли Айлиш. Также он ответил на обвинения в изменах.

Билли Айлиш, Мэттью Тайлер ВорсФото: соцсети
Билли Айлиш, Мэттью Тайлер Ворс
Фото: соцсети

20-летняя Билли Айлиш и 30-летний Мэттью Тайлер Ворс больше не встречаются. Это подтвердил сам актёр, заодно прокомментировав слухи о своей неверности и хейт со стороны фанатов поп-иконы. Мэттью опроверг распространившуюся в сети информацию о том, что он изменял Билли.

«Никто никому не изменял. Отношения заканчиваются. Всё настолько просто. Слухи об изменах и ложь в интернете опасны», — написал Мэттью Тайлер Ворс в соцсетях.

В отдельном посте экс-бойфренд Билли Айлиш обратился к тем, кто пишет о нём гадости:

«Тысячи людей находят время, чтобы написать гнусные вещи о том, с кем они никогда не встретятся. Это самый трусливый поступок из возможных. Живите своей собственной жизнью».

Певица пока никак не высказалась по поводу расставания с бойфрендом, который сам описывает себя как «актёр, сценарист, дегенерат». Напомним, Билли и Мэттью стали парой в начале 2021 года. Многим поклонникам артистки не понравился её новый возлюбленный. Они указывали на десятилетнюю разницу в возрасте, а потом нашли старые расистские посты Ворса, за которые ему пришлось публично извиняться. Кроме того, Мэттью припомнили, что он когда-то назвал Адель «британской Мисс Пигги» (персонаж-свинка из «Маппет-шоу» — прим. ред.)

В тему:
Билли Айлиш — 20: смотрим лучшие выступления артистки
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

На Канье Уэста подали в суд

Всему виной использование семпла без разрешения.

Эксклюзив: Лёша Свик женился

Ловите эксклюзивные кадры со свадьбы от ТНТ MUSIC.

Звезда Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

Исполнитель роли Локи и его невеста Зави Эштон ожидают ребёнка.