Официально: Шакира подтвердила расставание с Жераром Пике

04.06.2022, 16:55

Несколько дней назад в прессу просочились слухи о разрыве звёздной пары из-за многочисленных измен испанского футболиста. Сегодня Шакира заявила, что её отношения с Жераром Пике подошли к концу.

Шакира и Жерар Пике​Фото: соцсети
Шакира и Жерар Пике
​Фото: соцсети

На этой неделе в сети появилась информация о том, что Шакира и Жерар Пике расстались. Основной причиной были названы неоднократные измены игрока футбольного клуба «Барселона». Первым об этом написало издание El Periodico: по их данным, Пике, которого регулярно видели в компании разных женщин в ночных клубах, уже переехал в отдельную квартиру.

Чуть позже заговорили о том, что спортсмен изменял Шакире с матерью своего 17-летнего одноклубника Гави. Также речь шла о некой молодой блондинке, которая занимается организацией мероприятий.

Звёздная пара никак не прокомментировала эти слухи, однако сегодня информационное агентство EFE опубликовало их совместное заявление.

«Мы с сожалением подтверждаем, что расходимся. Ради благополучия наших детей, которые являются главным приоритетом, мы просим уважать нашу личную жизнь. Спасибо за понимание», — говорится в сообщении.

Кроме того, на своей странице певица опровергла новость о том, что её якобы госпитализировали с нервным срывом. По словам Шакиры, снимки из машины скорой помощи были сделаны ранее, когда она сопровождала в больницу своего отца. 

Напомним, что Шакира и Жерар Пике познакомились в 2010 году на съёмках клипа «Waka Waka (This Time for Africa)». В 2011-м латиноамериканская дива официально подтвердила их отношения, которые в итоге они так и не узаконили.

У пары есть двое детей: 9-летний Милан и 7-летний Саша.

В тему:
Шакире — 45 лет: главные клипы певицы за всю карьеру
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

На Канье Уэста подали в суд

Всему виной использование семпла без разрешения.

Эксклюзив: Лёша Свик женился

Ловите эксклюзивные кадры со свадьбы от ТНТ MUSIC.

Звезда Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

Исполнитель роли Локи и его невеста Зави Эштон ожидают ребёнка.