Бритни Спирс всё ещё находится под контролем?

05.06.2022, 21:33

Американская поп-дива в последнее время выглядит счастливой как никогда, но так ли всё на самом деле? Друг Бритни Спирс, бывший участник *NSYNC Лэнс Басс, считает, что певицу и сейчас окружают неблагонадёжные люди. Кроме того, некоторые фанаты обвиняют жениха Бритни, Сэма Асгари, в том, что он её использует.

Бритни СпирсФото: соцсети
Бритни Спирс
Фото: соцсети

У Бритни Спирс, казалось бы, наконец-то всё наладилось. Опека отца отменена, звезда собирается выйти замуж и снова родить. Но фолловеры не перестали за неё переживать. Теперь ещё и экс-солист группы *NSYNC Лэнс Басс, с которым давно и близко дружит Бритни, высказал свои подозрения касательно того, что в реальности творится с певицей. Музыкант не верит, что его коллега в полной мере вольна распоряжаться своей жизнью. По словам Басса, уже после освобождения Спирс из-под контроля опекунов он не раз пытался с ней связаться, но кто-то постоянно этому препятствовал.

«Вокруг неё словно стена. По какой-то причине эти люди не хотят, чтобы старые друзья участвовали в её жизни», — рассказал Лэнс Басс изданию Page Six.

Возможно, Лэнс Басс преувеличивает, и есть какая-то другая причина, почему ему никак не удаётся встретиться с Бритни Спирс. Однако в соцсетях ходят слухи, что злодеем в этой истории является будущий муж певицы, Сэм Асгари. Некий инсайдер утверждает, что свадьба Бритни и Сэма задерживается из-за проблем с брачным договором. Якобы Асгари требует, чтобы по прошествии каждых пяти лет, проведённых вместе, его доля в случае развода росла. Также сообщается, что сама Спирс почти не участвует в переговорах и поручила решение всех юридических вопросов своим адвокатам.

Бритни Спирс пока никак не прокомментировала распространившиеся слухи, и тревога фандома растёт. А вот Сэм Асгари ещё в сентябре, сразу после появления информации о помолвке и готовящемся брачном контракте, странновато пошутил в соцсетях:

«Спасибо всем, кого так заботит брачный договор! Конечно, у нас будет железобетонный контракт, который защитит мой Jeep и коллекцию обуви на случай, если она однажды меня бросит».

Бритни и Сэм​Фото: соцсети
Бритни и Сэм
​Фото: соцсети
В тему:
Бритни Спирс попала под суд за превышение скорости
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

R. Kelly приговорён к 30 годам тюрьмы

Артиста признали виновным в сексуализированных преступлениях и торговле людьми.