«Быстрее пули»: новый трейлер боевика с Bad Bunny, Брэдом Питтом и Сандрой Буллок

07.06.2022, 20:55

Создатели грядущего американского экшена обнародовали ещё больше промокадров с участием звёздного каста. Смотрим второй рекламный ролик к ленте «Быстрее пули», куда попали совместные сцены Брэда Питта с Сандрой Буллок и Bad Bunny.

Bad Bunny​Фото: кадр из видео
Bad Bunny
​Фото: кадр из видео

Дата премьеры боевика «Быстрее пули» («Bullet Train») сдвигалась уже три раза, в мае её перенесли на 5 августа. Чтобы скрасить ожидание, киностудия Sony выпустила второй проморолик фильма по книге японского писателя Котаро Исаки.

Трейлер поближе знакомит с центральным персонажем по прозвищу Божья коровка (Ladybug), чья роль досталась Брэду Питту. Он киллер, которому часто не везло на заданиях, и теперь ему поручено доставить таинственный чемоданчик. Основное действие происходит на скоростном поезде, направляющемся из Токио в Киото. Сюжет построен на соперничестве главного героя и ещё нескольких наёмников, одного из которых сыграл пуэрто-риканский музыкант Bad Bunny, он же Бенито Антонио Мартинес Окасио.

В новом трейлере больше Сандры Буллок, которой почти не было в первом промо. Актриса исполнила роль Марии Битл, куратора Божьей коровки. Кроме того, здесь есть сцены столкновения двух несущихся поездов, которое пытается предотвратить герой Питта.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Режиссёром фильма «Быстрее пули» выступил Дэвид Литч, снявший «Джона Уика» и второго «Дэдпула». В актёрский состав также вошли Аарон Тейлор-Джонсон, Джои Кинг, Логан Лерман, Майкл Шеннон, Хироюки Санада, Брайан Тайри Генри, Зази Битц, Карен Фукухара и другие.

Постер фильма «Быстрее пули»
Постер фильма «Быстрее пули»
В тему:
Брэд Питт дерётся с Bad Bunny в трейлере фильма «Быстрее пули»
В тему:
Bad Bunny женится в ролике «Tití Me Preguntó»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: