Бритни Спирс вышла замуж

10.06.2022, 11:45

Накануне поп-звезда узаконила свои отношения с Сэмом Асгари. Однако перед этим первый муж Бритни Спирс ворвался в её дом, включив при этом прямой эфир в соцсетях. Полиция почти сразу же арестовала Джейсона Александра. Что ещё известно о долгожданной свадьбе?

Бритни Спирс и Сэм АсгариФото: соцсети
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Фото: соцсети

Бритни Спирс и Сэм Асгари поженились. Подробностей о самой церемонии пока не так много. Известно лишь, что она прошла в калифорнийском поместье певицы. Среди гостей были замечены МадоннаПэрис ХилтонСелена ГомесДрю Бэрримор и Донателла Версаче, которая, кстати, выступила в качестве дизайнера свадебного платья.

Ни родители, ни сестра Джейми-Линн не были приглашены, а единственным родственником среди присутствующих был старший брат артистки Брайан Спирс. Также сообщается, что к алтарю Бритни шла под песню Элвиса Пресли «Can't Help Falling in Love».

Однако даже в день свадьбы звезда оказалась в центре скандала. Церемонию омрачило появление бывшего мужа певицы. Джейсон Александр, брак с которым был заключён в Лас-Вегасе в далёком 2004-м и продлился всего 55 часов, проник в дом, где планировалось торжество. Мужчина заявил, что его пригласила сама Бритни, которая остаётся его первой и единственной женой, и попытался найти поп-диву. Всё это транслировалось в прямом эфире в его соцсетях.

«Я её первый муж. Я здесь, чтобы сорвать свадьбу!» — выдал Джейсон.

Чуть позже издание TMZ подтвердило, что мужчину задержали полицейские. Его обвиняют в нарушении неприкосновенности частной собственности и вандализме. Кроме того, всплыл ордер на его арест за кражу, совершённую в другом округе. По словам близкого источника, Бритни была потрясена инцидентом, но не позволила этому расстроить её.

«Я лично сотрудничаю с департаментом шерифа, чтобы убедиться, что мистера Александра будут преследовать по всей строгости закона», — сказал адвокат поп-дивы Мэтью Розенгарт.

UPD. Чуть позже британский Vogue опубликовал первый совместный снимок молодожёнов.

Бритни Спирс и Сэм АсгариФото: соцсети
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Фото: соцсети

Ещё одним кадром поделилась Донаталле Версаче. Подпись на её странице гласит: «Культовые женщины поддерживают культовую женщину».

Донателла Версаче, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Мадонна, Селена Гомес, Дрю Бэрримор​Фото: соцсети
Донателла Версаче, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Мадонна, Селена Гомес, Дрю Бэрримор
​Фото: соцсети
В тему:
Бритни Спирс всё ещё находится под контролем?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

R. Kelly приговорён к 30 годам тюрьмы

Артиста признали виновным в сексуализированных преступлениях и торговле людьми.