Гарри Стайлс снял лайв «Boyfriends» и заговорил на японском

13.06.2022, 18:17

Британский хитмейкер принял участие в проекте The First Take, по правилам которого артист должен записать песню живьём с первого раза. На шоу Гарри Стайлс исполнил балладу «Boyfriends» из недавнего альбома «Harry’s House» и блеснул знанием японского языка.

Гарри СтайлсФото: Frank Fieber / The First Take
Гарри Стайлс
Фото: Frank Fieber / The First Take

Гарри Стайлс появился в новом выпуске успешного YouTube-проекта The First Take, базирующегося в Японии. На канале выходят студийные лайвы, записанные исполнителями с первой попытки. Ранее в шоу участвовали Stray Kids, TOMORROW X TOGETHER и Pentatonix. Гарри стал самым звёздным на данный момент гостем.

Специально для The First Take Гарри Стайлс спел акустическую песню «Boyfriends» из майского студийника «Harry's House», не покидающего топ-чарты уже почти месяц. В минималистичной светлой студии артисту подыграли на гитарах и подпели музыканты из его лайв-группы: Сара Джонс, Элин Сэндберг, Митч Роуленд и Наоми Ладлоу, она же Ny Oh.

Закончив выступление, Стайлс поблагодарил зрителей на японском. Кстати, работая над пластинкой «Harry's House», британец вдохновлялся жанром city pop, который зародился именно в Стране восходящего солнца. Кроме того, название релиза отсылает к альбому японского музыканта Харуоми Хосоно «Hosono House».

Просмотр ограничен на территории России.

Видео также можно посмотреть по ссылке.

В тему:
Спасибо локдауну: рецензия на лучший альбом Гарри Стайлса «Harry's House»
В тему:
Видео дня: лайв Гарри Стайлса с песнями из альбома «Harry's House»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Саша Стоун в проекте ТНТ MUSIC LIVE: смотрите прямой эфир!

Сегодня в наше шоу заглянет блогер, артист и бойфренд Вали Карнавал.