Премьера альбома: Гарри Стайлс — «Harry's House»

20.05.2022, 10:30

Британский исполнитель представил свой третий студийник. На пластинке «Harry's House» можно найти недавний сингл «As It Was», а также несколько свежих треков, которые Гарри Стайлс презентовал на фестивале Coachella.

Гарри Стайлс​Фото: соцсети
Гарри Стайлс
​Фото: соцсети

Гарри Стайлс выпустил полноформатник «Harry's House». В его третий альбом вошли 13 треков, в том числе сингл «As It Was», красочный клип на который сняла Таню Муиньо. Также здесь можно найти композиции, которые были эксклюзивно представлены на музыкальном фестивале Coachella: «Boyfriends» и «Late Night Talking».

Из-за пандемии пластинка записывалась в компании лишь близких друзей и давних коллабораторов, что отразилось на концепции новинки, название которой переводится как «Дом Гарри»: дом — это не географическая точка, а состояние души.

«Представьте день в моём доме, день в моей голове. Через что я прохожу? Я играю весёлую музыку. Я играю грустную музыку. Меня терзают сомнения. Я испытываю разные чувства», — пояснил Гарри.

Свежий студийник, в котором нашлось место винтажному фолк-року и диско, получился очень жизнерадостным. Хотя не обошлось и без печальных историй: так, например, песня «Matilda» довела до слёз сразу нескольких знакомых артиста, которым он дал её послушать. А вот одной из самых искренних композиций, по мнению самого Гарри, является «Love Of My Life».

Стайлс также отметил, как, работая над альбомом «Harry's House», понял, что больше не является молодым неопытным исполнителем, поэтому вложил в него своё видение того, в каком направлении планирует развиваться как музыкант и сонграйтер.

Прослушивание альбома ограничено на территории России.

В тему:
«Не волнуйся, солнышко»: Гарри Стайлс в первом трейлере фильма Оливии Уайлд
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Tiësto и Charli XCX дропнули дэнс-коллаб «Hot In It»

Ещё один релиз в поддержку грядущей пластинки диджея.

Слушать трек

Mary Gu ломает стереотипы в треке «Невеста»

Певица призналась, что уже столкнулась с хейтом в свой адрес.

Imagine Dragons выдали вторую часть пластинки «Mercury»

Теперь дилогию из 32 треков можно послушать полностью.