Netflix анонсировал реалити-шоу «Игра в кальмара» с призовым фондом в $4,56 млн

14.06.2022, 22:01

Мегауспешный южнокорейский сериал породил самый масштабный реалити-проект в истории. Netflix объявил о запуске контеста по мотивам сериала «Игра в кальмара», в котором могут принять участие соискатели со всего мира. 456 отобранных добровольцев поборются за 4,56 миллиона долларов.

Фото: кадр из сериала / Netflix
Фото: кадр из сериала / Netflix

Стриминг Netflix, где в прошлом году вышел южнокорейский хит «Игра в кальмара» («Squid Game»), анонсировал одноимённое реалити-шоу с подзаголовком «Вызов» («The Challenge»). Точного описания проекта пока нет, но, судя по всему, это контест в духе сериала. Риски там, конечно, будут не такими фатальными. Организаторы отметили, что все игроки останутся невредимыми независимо от исхода соревнования. Принять участие могут жители разных стран от 21 года, владеющие английским языком. Как и в популярной теледраме, количество соискателей ограничено 456 людьми. Призовой фонд составит 4,56 миллиона долларов. Уже открыт кастинг, заявки принимаются по адресу SquidGameCasting.com. На сайте указано, что реалити стартует в начале 2023 года и съёмки займут до четырёх недель.

На минувших выходных Netflix подтвердил готовящийся к релизу второй сезон «Игры в кальмара». Возможно, сегодняшний анонс является лишь частью промокампании сериала. С другой стороны, всё выглядит довольно убедительно. А вы готовы испытать свою удачу и побороться за суперприз?

В тему:
Слушаем саундтрек мегапопулярного сериала «Игра в кальмара»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: «Топ Ган: Мэверик» собрал в прокате миллиард долларов

И теперь официально стал самым кассовым фильмом 2022 года.

«Гластонбери-2022»: смотрим лайвы Оливии Родриго, Билли Айлиш, YUNGBLUD и других звёзд

В лайн-ап фестиваля также вошли Megan Thee Stallion, Кендрик Ламар, Years & Years и Сигрид.