Вышел официальный анонс второго сезона «Игры в кальмара»

13.06.2022, 13:22

Стриминг Netflix затизерил продолжение мегауспешного южнокорейского сериала. А создатель «Игры в кальмара» Хван Дон-хёк опубликовал обращение к фанатам, в котором рассказал, чего ждать в новом сезоне.

Постер к сериалу «Игра в кальмара»Источник: Кинопоиск
Постер к сериалу «Игра в кальмара»
Источник: Кинопоиск

Осенью 2021 года на Netflix состоялась премьера первого сезона «Игры в кальмара». Сериал быстро стал международным хитом и установил новый рекорд платформы по просмотрам. Публика ждала официальных новостей о продолжении шоу с тех пор, как в ноябре режиссёр Хван Дон-хёк подтвердил, что второму сезону быть. И вот спустя полгода в сети появился его первый тизер. В коротком ролике кукла-убийца Ён-хи поёт свою жуткую детскую песенку, и на её глазу-камере загорается цифра «2».

Вместе с тем на официальных страницах «Игры в кальмара» в соцсетях было опубликовано сообщение от Хвана Дон-хёка. Создатель сериала поблагодарил зрителей и пообещал, что во втором сезоне вернутся главный герой и ведущий в маске. Кроме того, нам покажут ещё одну смертельную куклу по имени Чхоль-су. Когда именно выйдут новые эпизоды, пока неизвестно. Ранее Дон-хёк говорил в интервью, что мы можем увидеть продолжение шоу до конца 2024 года.

«Понадобилось 12 лет, чтобы воплотить в жизнь первый сезон «Игры в кальмара» в прошлом году. Но всего 12 дней нужно было «Игре в кальмара», чтобы стать самым популярным сериалом на Netflix.
Я, как сценарист, режиссёр и продюсер «Игры в кальмара», хочу выразить благодарность фанатам по всему миру. Спасибо за то, что посмотрели и полюбили шоу.
И теперь Ки-хун возвращается.
Ведущий возвращается.
Второй сезон на подходе.
Возможно, вернётся и мужчина в костюме с игрой ттакчи.
Вы также познакомитесь с бойфрендом Ён-хи, Чхоль-су»
, — написал Хван Дон-хёк.

Источник: соцсети
Источник: соцсети
В тему:
Слушаем саундтрек мегапопулярного сериала «Игра в кальмара»
В тему:
Бэкстейджи: как снимали клипы Coldplay и BTS, Егора Крида, Little Big и сериал «Игра в кальмара»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: