Gunna заявил, что сидит в тюрьме по чужой вине

15.06.2022, 16:01

Американский рэпер отправил письмо из заключения, где вчера встретил свой день рождения. Gunna заявил в обращении фанатам, что он невиновен и показания против него были сфальсифицированы. Месяц назад автор бэнгера «Pushin P» попал за решётку, как и его босс Young Thug, по делу о криминальном деятельности.

GunnaФото: соцсети
Gunna
Фото: соцсети

Gunna сделал первое публичное заявление после того, как был помещён в тюрьму по подозрению в незаконных действиях лейбла Young Slime Life. Как и его босса Young Thug, Серхио Китченса держат в заключении с 11 мая, считая рэпера частью «уличной банды». На своё 29-летие артист прервал молчание, назвав себя несправедливо обвинённым и полезным членом общества, а также призвал защитить чёрное искусство.

«2022 год был одним из лучших в моей жизни, несмотря на эту сложную ситуацию. Я заставил весь мир пушить «пи». Я вырос в маргинальном районе и никогда не мечтал о том, что моё искусство способно изменить жизнь не только мою, но и близких мне людей. Всю свою жизнь я видел, как [несправедливо и жестоко] обращаются с чёрными мужчинами, женщинами и детьми. Я использовал своё творчество, дар Божий, чтобы [избавить общество от этого]. Сейчас у меня отняли свободу. Но я невиновен, меня ложно обвинили. Я не перестану бороться, чтобы очистить своё имя!» — написал Gunna.

Gunna заявил, что сидит в тюрьме по чужой вине

Пожаловавшись на поправки в Конституцию США и ужасные условия пребывания в тюрьме, в которой нет душа и окон, Gunna признался, что ежедневно молится. Во второй части письма он сравнил сбор улик по текстам его песен с историей притеснений темнокожего населения. Также артист пожелал всем и дальше «pushing p»:

«Ничто не остановит меня в осуществлении мечты. Я не перестану быть хорошим человеком, даже если неназванные и неизвестные обвинители хотят, чтобы мир видел меня плохим. Когда я был на свободе, я делал добро для своего коммьюнити, и когда меня выпустят, продолжу делать то же самое. Мы всё ещё пушим «пи».

Gunna заявил, что сидит в тюрьме по чужой вине
В тему:
Young Thug арестован за тяжкие преступления в составе банды
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

R. Kelly приговорён к 30 годам тюрьмы

Артиста признали виновным в сексуализированных преступлениях и торговле людьми.