Бейонсе открыла предзаказ на новый альбом «Renaissance»

16.06.2022, 11:00

Американская R&B-дива наконец-то поделилась информацией о своём камбэке. Следующий студийник Бейонсе будет называться «Renaissance» и выйдет 29 июля. На пластинку уже открыт предзаказ.

Бейонсе​Фото: соцсети
Бейонсе
​Фото: соцсети

Официально: Бейонсе вернётся с седьмым лонгплеем 29 июля. В соцсетях и на официальном сайте звезды появился анонс: «act i RENAISSANCE 7.29». По адресу music.beyonce.com предлагается оформить предзаказ на альбом, получивший название «Renaissance» и, очевидно, состоящий как минимум из двух частей. Согласно странице релиза в Apple Music полноформатник включит 16 треков. Пока неизвестно, выйдут они все сразу или будут открываться порционно.

Кстати, фандом Бейонсе, похоже, уже выяснил, какой будет обложка новой пластинки. Накануне в соцсетях благотворительного фонда певицы BeyGOOD вышел пост, посвящённый вкладу темнокожих исполнителей в мировую культуру. Публикация содержит коллаж из обложек 84 музыкальных альбомов, и одно изображение привлекло особое внимание публики. Предпоследний арт не удаётся распознать даже при помощи поисковиков. Это фото руки в красной перчатке, указывающей налево, где по соседству расположена обложка пластинки Брэнди 2020 года «B7». Такое же название было закреплено за грядущим лонгплеем Бейонсе до его официального анонса. Кроме того, пальцы руки на снимке расположены так, что напоминают семёрку. Все эти обнаруженные подсказки могут показаться надуманными, но кто знает… Напомним, на прошлой неделе фолловеры Бей заметили, что она удалили аватарки в соцсетях, и тут же начали строить предположения по поводу долгожданного камбэка.

Скрин: соцсети
Скрин: соцсети
Скрин: соцсети
Скрин: соцсети

Альбом «Renaissance» станет седьмым в сольной дискографии Бейонсе и первым с 2016 года, когда вышел её предыдущий студийник «Lemonade». Прошлым летом в интервью изданию Harper's Bazaar артистка рассказала о проекте, над которым работала полтора года. Уже тогда она случайно или специально затизерила название пластинки, которое можно перевести как «Возрождение», «Ренессанс» или «Эпоха Возрождения»:

«Весь прошедший год мы были изолированы и наблюдали много несправедливости. Думаю, мы наконец-то готовы сбежать от всего этого, снова путешествовать, любить и смеяться. Я чувствую, что грядёт всеобщее возрождение, и хочу быть причастной к этому любым возможным способом».

В тему:
Фото дня: Бейонсе в самом дорогом колье мира
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

На Канье Уэста подали в суд

Всему виной использование семпла без разрешения.

Эксклюзив: Лёша Свик женился

Ловите эксклюзивные кадры со свадьбы от ТНТ MUSIC.

Звезда Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

Исполнитель роли Локи и его невеста Зави Эштон ожидают ребёнка.